Testspiel

Kilia Kiel dreht Zweitore-Rückstand

Dubau: ,,Ich bin froh über diesen Spielverlauf, weil wir auf eine schwierige erste Halbzeit eine sehr gute Antwort gefunden haben"

Der FC Kilia Kiel gewann sein Testspiel beim Nord-Ost-Verbandsligisten Rendsburger TSV trotz einer schwachen ersten halben Stunde am Ende verdient mit 4:2.

,,Ich bin froh über diesen Spielverlauf, weil wir auf eine schwierige erste Halbzeit eine sehr gute Antwort gefunden haben", erkannte Kilias Coach Lars Dubau einen guten Härtetest und war glücklich über die Nehmerqualitäten seines Teams.

Den Anschlusstreffer nach Rendsburger Toren von Faruk Celik (15.) und Ismail Dogan (30.), erzielte Aaron Meyerfeldt nach Vorarbeit von Franko Milbradt (35.), der den Ausgleich und das 3:2 mit zwei direkt verwandelten Freistößen selbst besorgte (60., 70.). Den Endstand stellte schließlich Jasper Bandholt per Kopf nach einer ideal getretenen Ecke von Thies Waschewski her.

Tore: 1:0 Celik (15.), 2:0 Dogan (30.), 2:1 Aaron Meyerfeldt (35.), 2:2 Milbradt (60.), 2:3 Milbradt (70.), 2:4 Bandholt (80.).

Aufrufe: 07.2.2016, 20:19 Uhr