2024-04-23T06:39:20.694Z

Enis Küley brachte die U19 der Stuttgarter Kickers gegen Waldhof Mannheim zwar in Führung, am Ende unterlagen die Kickers jedoch mit 1:3. Foto: Stuttgarter Kickers

Kickers U19: Niederlage in Mannheim

Waldhof überholt die A-Junioren der Stuttgarter Kickers in der Oberliga mit einem 3:1-Sieg

Die Stuttgarter Kickers müssen ohne Punkte aus Mannheim abreisen: Mit 1:3 unterlagen die Kickers im vierten Spiel der EnBW-Oberliga der A-Junioren trotz Führung und müssen die Gastgeber in der Tabelle vorbeiziehen lassen.
Für die U19 der Stuttgarter Kickers lief es in Mannheim von Anfang an nicht rund. "Wir haben ein sehr schwaches Spiel abgeliefert", ärgert sich Kickers-Trainer Nico Willig. "Wir haben in keiner Phase zu unserem Spiel gefunden. Mannheim war giftig und aggressiv." Trotzdem gingen die Gäste in Führung: Enis Küley verwandelte in der 32. Minute einen Handelfmeter zum 0:1. "Das war sehr schmeichelhaft", gibt Nico Willig zu. "Eigentlich wollten wir in der zweiten Halbzeit alles besser machen. Aber es wurde nicht besser." Die Führung hielt bis zur 83. Minute, dann schlug Edmand Osmanaj zum ersten Mal zu und glich aus. Nur fünf Minuten später legte er das 2:1 per Fallrückzieher nach. In der Schlussminute schraubte Gaetano Giordano das Ergebnis auf 3:1 in die Höhe. "Der Sieg war verdient", sagt Nico Willig. "Bei uns hat alles gefehlt." Das soll sich in der nächsten Woche ändern. Deshalb will der U19-Trainer die Niederlage nicht einfach abhaken, sondern analysieren, an welchen "Stellschrauben" er für ein besseres Spiel gegen Hollenbach drehen muss.
Aufrufe: 021.9.2015, 18:00 Uhr