Leander Vochatzer hat die A-Junioren der Stuttgarter Kickers mit zwei Toren zum 4:0-Sieg beim FC 08 Villingen geschossen. Foto: Stuttgarter Kickers

Kickers U19: Klarer Sieg in Villingen

Die A-Junioren der Stuttgarter Kickers gewinnen mit 4:0 gegen Tabellenvorletzten

Mit 4:0 hat die U19 der Stuttgarter Kickers den FC Villingen geschlagen und beim Vorletzten der EnBW-Oberliga der A-Junioren die nächsten drei Punkte geholt. So kletterten die Kickers - zumindest nach dem Spiel - auf den zweiten Tabellenplatz.
Für die U19 der Stuttgarter Kickers lief beim FC Villingen von Anfang an alles nach Plan: Die Gäste kamen gut ins Spiel und legten gleich erfolgreich los. Leander Vochatzer brachte die Kickers bereits in der 11. Minute in Führung, nur zwei Minuten später nutzte Enis Küley einen langen Einwurf und erhöhte auf 0:2. Kickers-Trainer Nico Willig war deshalb sehr zufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft: "Wir haben Villingen schon fast überrannt und das Spiel in den ersten 20 Minuten entschieden." Obwohl die Kickers sich noch einige Möglichkeiten erspielten, blieb es bis zur Pause beim 0:2. Nach dem Seitenwechsel starteten die Stuttgarter wieder stark, Leander Vochatzer schraubte das Ergebnis mit seinem zweiten Treffer in der 50. Minute auf 0:3 in die Höhe und sorgte damit für die vorzeitige Entscheidung - Villingen war auch in der zweiten Hälfte nicht gefährlich. Den Schlusspunkt setzte Roman Kasiar mit seinem Tor zum 0:4 in der 70. Minute. "Wir hätten unsere Chancen noch ein bisschen besser verwerten können", erklärt Nico Willig. "Aber wir freuen uns besonders, weil wir zum ersten Mal zu Null gespielt haben." Nach dem Spiel kletterten die Kickers am Samstagabend auf den zweiten Tabellenplatz.
Aufrufe: 04.10.2015, 12:00 Uhr