Kickers jubeln im Elfmeterschießen

Die Revanche für die Punktspielniederlage ist geglückt: Drei Tage nach dem 0:6 in der Kreisliga gegen den TuS Vielstedt haben die Fußballerinnen ...
von Kickers Ganderkesee gegen den gleichen Gegner im Kreispokal mit 8:6 nach Elfmeterschießen gewonnen.

In der regulären Spielzeit sprach zunächst alles für die Vielstedterinnen, die nach Treffern von Andrea Bolte (3. und 22. Minute), Kezia Janzen (47.) und Katja Sander (55.) mit 4:2 führten. Für Ganderkesee hatten bis dahin Mandy Buchner zum 1:1 (17.) und Basak Turunc zum 2:3 (49.) getroffen. Buchner sorgte in der 65. Minute auch für den Anschlusstreffer, drei Minuten vor dem Abpfiff rettete Turunc die Gastgeberinnen ins Elfmeterschießen. Hier verwandelten für die Kickers mit Sonja Scherschanski, Jaquline Agyemang, Mandy Buchner und Mareen Dethloff vier Spielerinnen, während für den TuS Vielstedt nur Katja Sander und Henrike Diemer trafen.

Aufrufe: 024.10.2014, 05:07 Uhr