Wahnbek (rechts) behauptet sich an der Spitze. Matthias Hollmann

Kickers erreichen das Pokal-Halbfinale

Sehr erfolgreich präsentieren sich derzeit die A-Junioren-Fußballer von Kickers Wahnbek. ...

Kreispokal, Viertelfinale. TV Metjendorf - Kickers Wahnbek 1:3.

Die Wahnbeker gewannen verdient gegen das zwei Klassen höher spielende Team aus Metjendorf. Mit viel Kampf und spielerischem Vermögen war Wahnbek das überlegene Team. Wahnbek spielte in der Aufstellung Merwan Eriel, Lennart Wessels-Terharn, Demhat Ediz, Peer Voltmann, Emmanuel Addai, Marco Buhl, Torben Grabmaier, Robert Feldmann, Dominic von Essen, Anton Surkau, Timo Gawenda. Eingewechselt wurden Muzaffer Inep, Niklas Weise, Dyiar Bengü. Tore: 0:1 Feldmann (25.), 0:2 Gawenda (62.), 0:3 Gawenda (66), 1:3 (Eigentor).

Kreisklasse. Kickers Wahnbek SG Friedrichsfehn/Petersfehn/Wildenloh 1:0.

Mit diesem Sieg untermauerten die Wahnbeker ihre Führung in der Tabelle. Das entscheidende Tor erzielte Merwan Eriel in der 20. Minute per Strafstoß. Die Wahnbeker hatten noch weitere gute Chancen. Aber die Partie blieb bis zum Schlusspfiff spannend.

In einem weiteren Spiel der Klasse gewann die SG Ocholt/Augustfehn mit 5:2 über den VfL Edewecht.

Bezirksliga. TV Metjendorf BV Garrel 7:3.

In einer torreichen Partie setzten sich die Metjendorfer verdient durch und behaupten nunmehr Platz vier in der Tabelle. Es war eine spannende Partie. Metjendorf lag in der 56. Minute 2:3 zurück. Niel Tilgner erzielte den Ausgleich und sorgte in der 66. Minute für die 4:3-Führung. Die weiteren Treffer für Metjendorf erzielten Tobais Meyer (74.), Leon-Pascal Beyer (81.) und Marcel Thomas (89.).

Die Metjendorfer spielten in folgender Aufstellung: Silas El-Kaakour, Sebastian Kayser. Robin Hansla, Christoph zur-Horst, Lukas Zoufaly, Sebastian Meyer, Niel Tilgner, Marcel Thomas, Tom Gerken, Dominik Kowaczek, Kevin Schabacker. Eingewechselt wurden Tobias Meyer, Leon Pascal Beyer und Hilko Nietzwecki.

Die Mannschaft spielt wieder am 14. November auf eigenem Platz um 19.30 Uhr gegen TSV Abbehausen

Aufrufe: 030.10.2014, 11:00 Uhr