2024-05-14T11:23:26.213Z

Randy Edwini-Bonsu (rechts) erzielte am Montag sein erstes Tor für Kanada. Foto: Sterr

Kickers: Edwini-Bonsu mit Torpremiere

Kickers-Stürmer erzielt sein erstes Tor für Kanada

Im achten Spiel war es endlich soweit: Randy Edwini-Bonsu von den Stuttgarter Kickers hat sein erstes Tor für Kanada erzielt. Im Länderspiel gegen Puerto Rico (3:0) erzielte er das zwischenzeitliche 2:0.

Die Nationalmannschaft Kanadas bereitet sich aktuell auf die WM-Qualifikationsspiele im Juni gegen Dominica vor. Auf ein 1:0 gegen Guatemala vergangene Woche folgte an diesem Montag ein 3:0 über Puerto Rico. Randy Edwini-Bonsu von den Stuttgarter Kickers feierte dabei seine Torpremiere im Nationaldress. Nach 45 Minuten eingewechselt traf er nach etwa 15 Minuten zum zwischenzeitlichen 2:0 beim klaren Erfolg der Mannschaft von Trainer Benito Floro gegen den Karibikstaat. Es war Edwini-Bonsus achter Einsatz für sein Land. Die weiteren Treffer erzielten Tosaint Ricketts und Clyle Larin. Bei den Blauen kam Edwini-Bonsu in dieser Saison bislang in 27 Spielen zum Einsatz und erzielte dabei drei Tore.

Aufrufe: 031.3.2015, 14:00 Uhr