2024-04-25T08:06:26.759Z

KFC verliert, Bayer holt einen Punkt

Ausgleich kurz vor Schluss per Elfmeter

KFC Uerdingen - Sportfreunde Baumberg 2:3 (1:1) Die des KFC Uerdingen haben ihre zweite Niederlage in Serie kassiert. Im Heimspiel gegen die Sportfreunde Baumberg unterlag die Auswahl von Trainer Erhan Altunel mit 2:3 und rutschte damit in der Tabelle auf den fünften Platz ab.

Rinor Zeqiri hatte nach 35 Minuten die Führung der Gäste aus der siebten Minute durch Abuch wettgemacht und in der 50. Minute das 2:1 des KFC erzielt. Dann aber drehten die Gäste das Spiel durch Tore von Siebler (55.) und Brettschneider (65.).

Fortuna Düsseldorf U18 - SC Bayer Uerdingen 2:2 (1:1) Der leichte Aufwärtstrend der des SC Bayer Uerdingen hält an. Nach dem ersten Punkt der laufenden Spielzeit in der vergangenen Woche legte der SC gestern Vormittag nach und trennten sich von der U18 des Zweitligisten Fortuna Düsseldorf mit 2:2. Bayer bleibt aber Tabellenletzter, die Landeshauptstädter sind nun Drittletzter. Christian Tönnissen hatte für Bayer nach 25 Minuten vorgelegt, die Bulatovic nach 33 Minuten ausglich. Nach dem Wechsel traf Yidiz per Strafstoß für die Gastgeber, ebenfalls bei Elfmeter fiel der Ausgleich durch Pascal Regnery (88.).

Aufrufe: 026.10.2014, 19:16 Uhr