2024-04-30T08:05:46.171Z

KFC Uerdingen bleibt Schlusslicht

C-Junioren unterliegen dem VfB Homberg 0:3 +++ Bayer siegt, Fischeln verliert

VfB Homberg - KFC Uerdingen 3:0 (2:0)

Die C-Junioren des KFC Uerdingen sind Tabellenletzter in der Niederrheinliga. Am Wochenende gab es erneut eine Niederlage, diesmal unterlagen die Krefelder mit 0:3 beim VfB Homberg. Kameray, Lubszczyk und Zeneli sorgten bei den Gastgebern für die Tore.

SC Bayer Uerdingen - 1. FC Bocholt 2:4 (1:2)

Die C-Junioren des SC Bayer Uerdingen haben das Nachbarschaftsduell gegen den 1. FC Bocholt mit 2:4 verloren und tauschten somit die Plätze mit den Bocholtern, die sich auf Platz acht verbesserten. Bayer liegt nun einen Rang dahinter. Die Gäste waren bereits nach zwei Minuten in Führung gegangen, die Taric Boland herstellte und in der 19. Minute auf 2:0 ausbaute.Nach dem Anschlusstreffer durch Gafuru Said traf erneut Boland. Zwar verkürzte dann Serkan Moustafaoglou auf 2:3, doch dann unterlief Kamil Landkocz ein Eigentor zum Endstand.

VfR Fischeln - SC Kapellen-Erft 1:3 (0:0)

Die C-Junioren des VfR Fischeln haben nach der 1:3-Niederlage gegen Kapellen-Erft mit ihrem Gegner die Platzierung getauscht und sind somit auf den siebten Rang zurückgefallen. Per Doppelpack hatte Abels die Gäste kurz nach dem Seitenwechsel mit 2:0 in Führung gebracht. Leon Wellmanns verkürzte zwar noch zum zwischenzeitlichen 1:2, aber nach dem Treffer von Berkant Des in der 56. Minute war die Partie entschieden.

Aufrufe: 02.11.2015, 08:00 Uhr