2024-04-30T13:48:59.170Z

KFC-Junioren nur noch auf einem Relegationsplatz

Junioren kompakt: Bayers A-Junioren verlieren in Straelen, C-Junioren des KFC überraschen

Die A-Junioren des KFC Uerdingen sind nach der 2:3-Niederlage gegen Rot-Weiß Oberhausen auf einen Relegationsplatz abgerutscht. Tolunay Eyüpoglu brachte sein Team früh mit 1:0 in Führung und war auch nach dem 1:1 fünf Minuten später beim 2:1 an der richtigen Stelle. In der zweiten Halbzeit kassierte der KFC , trotz einem Mann mehr auf dem Feld das 2:2.

Zu allem Übel bekam Torwart Onur Erturul auf Uerdinger Seite ebenfalls eine Rote Karte. Zwei Minuten später bejubelten die Gäste aus dem Ruhrgebiet das 3:2.

SV Straelen - SC Bayer Uerdingen 3:1 (1:0)

Die des SC Bayer Uerdingen unterlagen dem SV Straelen mit 1:3 Die Gastgeber gingen in der 21. Minute mit 1:0 in Führung. Die spielentscheidenden Szenen ereigneten sich dann zwischen der 63. und 65. Minute. Straelen erhöhte zunächst auf 2:0, zwei Zeigerumdrehungen später kassierten die Uerdinger eine Rote Karte. Straelen nutzte diese Schwächung, um auf 3:0 erhöhen. Der Anschlusstreffer durch Adis Dedic (79.) zum späteren 1:3-Endstand war nicht mehr als eine Ergebniskorrektur.

B-Junioren

SC Bayer Uerdingen - MSV Duisburg U16 1:3 (0:2)

Die B-Junioren des SC Bayer Uerdingen haben ihren vierten Platz nach der 2:3-Niederlage gegen den MSV Duisburg an die Gäste abgeben müssen. Nach dem 0:2 zur Halbzeit verkürzte Safer Erdogan zwar auf 1:2 (53.), Duisburg wusste aber sich geschickt zu verteidigen und erzielte kurz vor Spielende das 3:1.

C-Junioren

VfR Fischeln - SG Schönebeck 0:1 (0:0)

Eine unglückliche Niederlage kassierten die C-Junioren des VfR Fischeln. Der Treffer zum Sieg für die Gäste fiel in der Schlussminute.

1.FC Mönchengladbach - KFC Uerdingen 1:1 (1:1)

Ein 1:1-Achtungserfolg glückte den C-Junioren des KFC Uerdingen beim 1. FC Mönchengladbach. die 1:0-Führung der Gäste (20.) glich Erwin Jasarow vier Minuten später aus.

Aufrufe: 010.5.2015, 20:18 Uhr