Warm geschossen: Kevin Suhr vom SV Zeschdorf erzielt im Test gegen Reitwein einen Hattrick. Foto: B. Hänel

Kevin Suhr erzielt Hattrick

Der SV Zeschdorf gewinnt klar und deutlich gegen den SV Rot-Weiß Reitwein

In einem torreichen Freundschaftsspiel besiegte der Kreisligist SV Zeschdorf das Kreisklasse-Team von Rot-Weiß Reitwein deutlich.

Beim Schlusspfiff des Unparteiischen Peter Saul hatte die Zeschdorfer Heimelf mit 8:1 (4:0) die Nase vorn. Kevin Suhr (10./45), Martin Fröhlich (34.) und Leo Weiss (44.) hatten die SV-Elf zur Pause komfortabel in Führung gebracht. Nach dem Seitenwechsel erzielte Matthias Raspke den Reitweiner Ehrentreffer (55.). Es folgte das Zeschdorfer 5:1 durch Weiss, dem Suhr (70./81./83.) mit einem lupenreinen Hattrick den 8:1-Endstand folgen ließ. Damit brachte es Suhr auf nicht weniger als fünf Tore für die Gastgeber.
Aufrufe: 011.8.2016, 07:20 Uhr