2024-04-30T13:48:59.170Z

Ketter sichert Punkt

KLA HOCHTAUNUS: +++ Wehrheim gleicht in letzter Minute aus +++

HOCHTAUNUS . In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus trennte sich Tabellenführer TSG Wehrheim von der Usinger TSG II 1:1 (0:1) unentschieden, sodass die zweitplazierte SG Oberhöchstadt mit ihrem 7:1-Heimerfolg über die SG Eschbach/Wernborn ihren Rückstand auf die TSG verringern konnte. Die Usinger TSG II verbesserte sich mit dem Punktgewinn auf den vierten Tabellenplatz.

TSG Wehrheim - Usinger TSG II 1:1

,,Das Ergebnis war am Ende leistungsgereicht, da Thorsten Crecelius seine Mannschaft sehr gut auf uns eingestellt und mit einer soliden Abwehrleistung nur wenige Möglichkeiten von uns zugelassen hat. Mit den Kontern war Usingen aber stets gefährlich", kommentierte Wehrheims Sprecher Volker Ketter den Spielverlauf.

Vor gut 150 Zuschauern verlief das Spiel zunächst recht ausgeglichenen. In der 28. Minute brachte dann allerdings Denis Crecelius mit einem Freistoß aus halblinker Position die Gäste mit 1:0 in Führung, was auch gleichzeitig der Pausenstand war. Nach dem Seitenwechsel drängten die Mannen von Trainer Raffaele Parisi vehement auf den Ausgleich, wurden allerdings erst in der Schlussminute für ihre Bemühungen belohnt. Eine Direktabnahme verwandelte Tobias Ketter zum hochverdienten 1:1-Ausgleich.

Tore: 0:1 Denis Crecelius (28.), 1:1 Tobias Ketter (90.) - Schiedsrichter: Lukas Frey - Zuschauer: 150.

Aufrufe: 019.4.2015, 23:04 Uhr