Kessel unterliegt beim Spitzenreiter

Kalkar und Hommersum-Hassum mit Auswärtssiegen.

SV Viktoria Goch III – TSV Nieukerk II 7:2 (3:1). Ein ungefährdeter 7:2-Sieg gelang der Truppe von Trainer Torsten Vöckel im Heimspiel gegen die zweite Elf aus Nieukerk. Bester Torschütze der Gocher war Spielertrainer Vöckel selbst, dem Übungsleiter gelangen drei Treffer. Zwei Treffer erzielte der eingewechselte Serve Bozan, je einen Treffer steuerten Rosaria Rocchetto und Fatih Onur bei. Auf Seiten des TSV waren Timo Zolna und Sebastian Huylmans erfolgreich.

Alemannia Pfalzdorf III – SC Blau-Weiß Auwel-Holt II 0:2 (0:2). Die Kicker der dritten Mannschaft aus Pfalzdorf müssen gegen den SC Blau-Weiß Auwel-Holt eine Niederlage hinnehmen. Bereits im ersten Durchgang entschied der Gast die Partie, Torschützen waren Spielführer Jürgen Verhaagh und Kerim Yilmaz.

TSV Weeze II – DJK Hommersum-Hassum 2:3 (0:1). Die Kicker der DJK Hommersum-Hassum bejubeln einen Auswärtssieg in Weeze. Martin Peeters, Michael Auclair und Florian Michels trafen für die Elf von Christian Lippe. Bei der Weezer Zweitvertretung waren Philipp Halmanns und Patryk Zaleski erfolgreich.

Germania Wemb – Fortuna Keppeln 0:0.Die Fortuna aus Keppeln holt einen Punkt in Wemb. Nach 90 Minuten trennten sich die Teams ohne Tore und Sieger.

SV Grieth – SGE Bedburg-Hau III 4:1 (1:1).Beim SV Grieth freut man sich über einen 4:1-Sieg gegen die dritte Mannschaft der SGE. Die SGE war zunächst durch einen Treffer von Sebastian Flörke in Führung gegangen. Kurz vor der Halbzeitpause bekamen die Gastgeber dann einen Strafstoß zugesprochen, diesen verwandelte Heinz Miesen zum 1:1-Ausgleich. Im zweiten Durchgang drehte der SV Grieth dann auf und kam durch Treffer von Thomas Biela, Marius Ludwig und Jason Michels zum verdienten 4:1-Endstand.

SpVgg. Kessel – SV Union Wetten 0:5 (0:3).Nichts zu holen gab es für die Spielvereinigung aus Kessel. Gegen den Spitzenreiter aus Wetten setzte es eine deutliche 0:5-Niederlage. In einer einseitigen Partie gelang Unions Stefan Halmans ein Doppelpack. Die übrigen Treffer der Gäste erzielten Kapitän Christian Tombergs, Stefan Gietmann und Kai Hermsen.

SV Issum II – SuS GW Kalkar 0:3 (0:1). Für Kalkar sprang bei der zweiten Mannschaft des SV Issum ein Auswärtssieg heraus. Matthias Seegers hatte die Gäste bereits nach sechs Minuten in Führung gebracht. Im zweiten Durchgang erhöhte Pascal Biegala dann auf 2:0, ehe Spielertrainer Klaus Veenker zum 3:0-Endstand traf.

Aufrufe: 014.4.2014, 08:55 Uhr