Die SG Bingerbrück/Weiler II (in schwarz) konnte nur einen Punkt aus den letzten vier Partien einfahren. Archivbild: Marth

Kempten schlägt den Tabellenführer

Die Hassia bezwingt Bingerbrück/Weiler II mit 1:0 +++ SV Appenheim zieht an die Tabellenspitze +++ Remis in Drais

MAINZ-BINGEN. Die C-Klasse Mainz-Bingen West I hat einen neuen Tabellenführer. Am 15. Spieltag war der SV Appenheim Nutznießer des 1:0-Erfolgs von Hassia Kempten über den bisherigen Ligaprimus SG Bingerbrück/Weiler II. Selbst fuhren die Appenheimer einen starken 4:1-Sieg gegen Jugenheim ein. Desweiteren holte die zweite Garde des TSG Drais dank eines Last-Minute-Treffers in Unterzahl einen Punkt gegen die SG Sponsheim/Dromersheim/Dietersheim II. Der VfL Frei-Weinheim II bezwung die Reservemannschaft der TSG Schwabenheim mit 2:1.

SV Appenheim - TuS 1899 Jugenheim 4:1

Auf Toptorjäger Manuel Müller kann sich der SV Appenheim derzeit einfach verlassen. Nach sechs Treffern in den letzten vier Partien netzte der Stürmer gegen den TuS Jugenheim dreifach und besiegte die TuS fast schon im Alleingang. Nach 17 Minuten brachte Müller den Gastgeber in Front. Bis zur 70. Minute dauerte es, ehe der neun Minuten zuvor eingewechselte Julian Friedrich auf 2:0 erhöhte. Dann ging es Schlag auf Schlag - nur fünf Zeigerumdrehungen später hatte Manuel Müller doppelt getroffen. Den Jugenheimer Ehrentreffer erzielte Sebastian Loch (87.). Nach dem fünften Sieg in Serie grüßen die Appenheimer nun sogar von der Tabellenspitze. Die Gäste aus Jugenheim warten weiter auf den ersten Auswärtsdreier.

FV Hassia Kempten - SG Bingerbrück/Weiler II 1:0

Den goldenen Treffer des Tages erzielte Valentin Pfeiffer in der 64. Minute. Dem konnte der bisherige Tabellenführer aus Bingerbrück nichts mehr entgegensetzen und sah zudem noch die Rote Karte (78.) So bleibt die Hassia daheim unbesiegt und schließt nach Punkten zu den Gästen auf. Nach sechs Siegen zu Beginn hält die Misere der SG Bingerbrück/Weiler II vorerst an. Aus den letzten vier Partien konnte die SG lediglich einen Zähler mitnehmen.