7:0 gewinnt die Hassia +++ Fries trifft für Bingerbrück/Weiler dreifach

Mainz-Bingen. Kempten klettert dank eines klaren Siegs die Tabelle weiter hoch. Bingerbrück/Weiler II bleibt nach packendem Match gegen Jugenheim weiter ungeschlagen.

SG Bingerbrück/Weiler II - TuS 1899 Jugenheim 4:3 (2:1)

Der Tabellenführer bleibt weiter ungeschlagen, die Jugenheimer seit fünf Spielen ohne Sieg. Jedoch war es eine knappere Angelegenheit als erwartet. Spieler des Spiels war zweifelsohne Benjamin Fries, der mit seinem Hattrick (12., 25., 77.) maßgeblich zum Sieg seines Teams beizutragen wusste.

SV BW Münster-Sarmsheim - SG Gensingen/Grolsheim II 2:1 (1:0)

Knapper Sieg der Sarmsheimer. Durch das 2:1 am Wochenende stürzen die Grolsheimer immer weiter ab. Torschützen fürs Heimteam waren Matthias Willwerding (34.) und Thomas Schneider (85.). Für die Gäste erzielte Philip Merkelbach in der 47. Minute den zwischenzeitlichen Ausgleich per Elfmeter.

SV Appenheim - TSG Drais II 1:1 (1:0)

In einem ruhigen, ausgeglichenes Spiel fand sich kein Sieger. Lukas Heidorn brachte die Appenheimer in Führung (32.). Den Ausgleich für Drais´zweite Garde erzielte Christian Spoennemann in der 57. Spielminute.

FV Hassia Kempten - SG Sponsheim/Drom/Dietersh. II 7:0 (4:0)

Überragender Auftritt der Kemptener gegen chancenlose Sponsheimer. Allein Meyer trifft dreifach (2., 80., 90.). Durch den Sieg klettern die Kemptener bis auf den dritten Tabellenplatz. Die weiteren Tore schossen Koray Cakan (17.), Georg Steinacker (37., 89.) und Sebastian Stengel (45.).

Aufrufe: 028.9.2016, 12:30 Uhr