2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Jörg Schulz

Kelsterbach punktet

1:1 gegen Rot-Weiß Frankfurt

Viktoria Kelsterbach hat den ersten Punkt in der Hessenliga ergattert. Das Heimspiel gegen Rot-Weiß Frankfurt endete am Freitagabend 1:1 (1:1).

Nach rund einer halben Stunde gingen die spielerisch überlegenen Gäste durch einen Treffer von Toskovic in Front. Marius Antinac gelang kurz vor der Pause der Ausgleich nach Vorarbeit von Neuzugang Leo Hasenstab. Es war eine kurzweilige Partie, in der beide Teams auf Sieg spielten, jedoch Konsequenz im Abschluss vermissen ließen. Frankfurt spielte nach einer Notbremse von Topcagic die letzten 25 Minuten nur noch zu zehnt. „Ein gerechter Punkt und ein schöner Abend für uns“, sagte Kelsterbachs Trainer Ralf Horst.

Tore: 0:1 Toskovic (27.), 1:1 M. Antinac (41.). Rote Karte: Topcagic (Frankfurt/62./Notbremse). Schiedsrichter: Hartmann (Dreieich). Zuschauer: 700.

Aufrufe: 05.8.2016, 23:38 Uhr