Eine zweimalige Führung konnte die DJK Straßkirchen (in weiß) nicht über die Zeit retten - Aunkirchens Spielertrainer (mitte) glich in der Nachspielzeit aus F: Enzesberger

Kellerkinder teilen sich Punkte

Vier Remis in sechs Spielen +++ Aunkirchen in der Nachspielzeit zum Punktgewinn

Vier der sechs Spiele des 19. Spieltags endeten in der Kreisliga Passau unentschieden. Keiner der abstiegsbedrohten Klubs konnte sich somit absetzen. An der Tabellenspitze steht unverändert die Fröschl-Truppe aus Tiefenbach.

TSV Karpfham - TSV Ulbering 3:3
Der Gast aus Ulbering verspielte eine zweimalige Zwei-Tore-Führung zu Gast in Karpfham und musste sich am Ende mit einem Remis begnügen. Die Heimelf gab zu keinem Zeitpunkt auf und kam kurz vor Schluss somit noch zum verdienten Ausgleich.

Schiedsrichter: Patrick Url (Thyrnau) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Andreas Surner (5.), 0:2 Pascal Taboga (10.), 1:2 Florian Prosteder (30.), 1:3 Pascal Taboga (48.), 2:3 Stefan Demuth (60. Foulelfmeter), 3:3 Martin Sieghart (89.)

DJK Vornbach a. Inn - FC Tiefenbach DJK 0:3
Der Primus tat sich einige Zeit schwer gegen die DJK Vornbach und agierte nicht zwingend genug. So musste ein Eigentor zur Pausenführung herhalten. Erst nach der Pause kam die Fröschl-Truppe besser ins Spiel und ging trotz des 0:3 fahrlässig mit seinen Chancen um.

Schiedsrichter: Karl Brinninger (Walburgsk.) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Mathias Asenbauer (32. Eigentor), 0:2 Tobi Ortmeier (61.), 0:3 Michael Öller (74.)

SSV Wurmannsquick - FC Ruderting 2:2
Der Gast aus Ruderting führte zur Pause verdient in dieser kampfbetonten Partie, da Quick die Anfangsphase komplett verschlief. Er nach der Pause wachte der Gastgeber auf und kam in Unterzahl zum Ausgleich. Beide Teams hatten weitere Möglichkeiten zum Torerfolg, blieben jedoch ungenutzt.

Schiedsrichter: Otto Kroiß (Innernzell) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Patrick Madl (13. Foulelfmeter), 0:2 Fabian Streifinger (27.), 1:2 Dennis Gollak (53.), 2:2 Stephan Hopper (74.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ludwig Sommerstorfer (73./SSV Wurmannsquick), Gelb-Rot gegen Rene Bogner (83./FC Ruderting)

SV Schönau - SV Aicha v.W. 2:2
Genau wie der FC Ruderting führte der SV Aicha auswärts zur Pause mit zwei Toren, musste sich am Ende jedoch ebenfalls mit einem Unentschieden begnügen. Der SVS kam nach der Pause frischer aus der Kabine, war spielerisch Überlegen und kam nicht unverdient in der 89. Minute zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Felix Guggeis (Stallwang) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Philipp Janouschek (10.), 0:2 Mario Köppl (27.), 1:2 Thomas Schilcher (64.), 2:2 Achim Gratz (89.)

DJK Straßkirchen - FC Aunkirchen 2:2
Die DJK spielte gefällig, ein Tor blieb der Schraml-Truppe im ersten Durchgang jedoch verwehrt. Nach einer guten Stunde kam es Schlag auf Schlag: Führung durch Schwer, Ausgleichtreffer von Krenn und nur acht Minuten nach dem ersten Treffer brachte Schwer den Gastgeber erneut in Front. Erst in der Nachspielzeit der Ausgleich zum 2:2, als ein abgefälschter Freistoß von Spielertrainer Heringlehner den Weg ins Tor fand.

Schiedsrichter: Roland Bründl (Haarbach) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Michael Schwer (62.), 1:1 Markus Krenn (68.), 2:1 Michael Schwer (70.), 2:2 Thomas Heringlehner (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Grünberger (92./DJK Straßkirchen)

FC Fürstenzell - 1. FC Passau II 2:1
Trotz bester Möglichkeiten für den FC Fürstenzell, unteranderem vergab man in der 38. Minute einen Strafstoß, blieb die Führung aus. Mit dem 0:1 von Florian Leitner stellte der 1. FC Passau die Partie auf den Kopf. Nur neun Minuten später gelang Maxi Sommer, der im ersten Durchgang nur die Latte traf, der Ausgleich. Neun Minuten vor dem Ende der Siegtreffer durch Marco Seibold zum insgesamt gesehen verdienten Dreier für die Hackl-Truppe.

Schiedsrichter: Fabian Ebertseder (Ering) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Florian Leitner (59.), 1:1 Maxi Sommer (68.), 2:1 Marco Seibold (81.)
Aufrufe: 014.4.2014, 10:03 Uhr