Kellerkinder kassieren klare Niederlagen

Winterlingen erobert Rang drei

Torreich ging es am Wochenende in der Bezirksliga zu. Sowohl Burladingen als auch Nusplingen verbuchten einen 6:0-Erfolg, Winterlingen kletterte mit dem 3:2 gegen Bitz auf Rang drei.

SV Rosenfeld - 1. FC Burladingen 1965 0:6
Burladingen belegte seine Auswärtsstärke auch in Rosenfeld. Die Gäste zeigten sich von Beginn an deutlich überlegen und rissen das Geschehen gegen enttäuschend aufspielende Gastgeber an sich. Rosenfeld war über weite Strecken schlichtweg überfordert.

Tore: 0:1 Werner Christoph Oelkuch (4.), 0:2 Marvin Hamm (26.), 0:3 Markus Pasternak (52.), 0:4 Marvin Hamm (61.), 0:5 Marvin Hamm (71.), 0:6 Edwin Sieg (88.)
Besondere Vorkommnisse: Marvin Hamm (1. FC Burladingen 1965) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (60.)

TSV Harthausen/Scher - TSV Boll 2:0
Mehr dazu beim Spiel des Tages.

Tore: 1:0 Andreas Dockhorn (8.), 2:0 Matthias Nawottnig (89.)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Rudolf (TSV Harthausen/Scher) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (46.)

FC Winterlingen - Sportfreunde Bitz 3:2
Bitz erwischte den besseren Start und führte früh mit 1:0, die Hausherren benötigten dagegen eine Anlaufphase. Nach der Pause legte der FCW auf 3:1 vor, die Sportfreunde gaben aber nicht auf und waren zeitweise sogar gleichwertig.

Tore: 0:1 Conzelmann (2.), 1:1 Kaan Altinsoy (25.), 2:1 Kevin Düpong (43.), 3:1 Kaan Altinsoy (58. Foulelfmeter), 3:2 Saroyan (68.)

TSV Straßberg 1903 - TSV Trillfingen 1921 1:0
Mit einem knappen 1:0 konnte sich Straßberg im Heimspiel gegen den Neuling Trillfingen durchsetzen. Wie zu erwarten, zeigte der Gast eine engagierte Leistung und hielt die Partie über weite Strecken offen. Auch nach dem Wiederbeginn gaben die Gäste einen gleichwertigen Spielpartner ab.

Tore: 1:0 Sessler (73.)

FV Bisingen 1919 - FC 48 Steinhofen 3:0
Einen wichtigen Dreier im Abstiegskampf konnte Bisingen im Derby gegen den Nachbarn Steinhofen landen. Die ersten 45 Minuten waren zerfahren, im zweiten Durchgang wurden die Hausherren dann aber stärker und konnten sich ein Übergewicht erarbeiten.

Tore: 1:0 Daniele Cerabona (39.), 2:0 Christian Schieber (84.), 3:0 Birkle (88.)

TSV Nusplingen - TSV Geislingen 1895 6:0
Nusplingen wurde im Heimspiel gegen den Tabellenletzten seiner Favoritenrolle mehr als gerecht. Nach einem 0:2-Rückstand zur Pause schwammen den hoffnungslos unterlegenen Gästen in Durchgang zwei die Felle davon.

Tore:1:0 Butz (11.), 2:0 Henne (25.), 3:0 Stingel (47./Eigentor), 4:0 Zirn (75.), 5;0 Schmider (82.), 6:0 Horn (86.).

SV Tieringen 1963 - SV Gruol 1928 2:0
Tieringen zeigte eine engagierte Leistung. Schon in der ersten Spielhälfte erarbeitete sich der TSV ein Übergewicht und führte zur Pause 1:0. Auch in den zweiten 45 Minuten errangen die Hausherren Vorteile trotz Unterzahl nach einer roten Karte in der 46. Minute.

Tore: 0:0 Daniel Sacher (46.), 2:0 Anton Kelsch (68.)