2024-04-25T08:06:26.759Z

Das Spitzenspiel zum Rückrundenauftakt konnte der Tabellenzweite SV Wilsenroth gegen FSG Runkel mit 2:1 für sich entscheiden. F: Patten

Keine Überraschungen beim Rückrundenauftakt

Wilsenroth setzt sich auch in Runkel durch +++ Hattrick von Löhnbergs Viktor Pflaum +++ VFR 19 Limburg erneut mit deutlicher Niederlage

Limburg-Weilburg. Die 1. Gruppe der Kreisliga C Limburg-Weilburg startete ohne große Überraschungen in die Rückrunde. Alle Aufstiegsaspiranten konnten punkten, im Duell FSG Runkel gegen SV Wilsenroth setzten sich die Gäste durch.

TuS Waldhausen - SG Weiltal 2:2
In einer fulminanten Anfangsphase traf Jan Klaas bereits nach zwei Minuten für die SG Weiltal. Der Ausgleichstreffer durch Sebastian Auth erfolgte nur eine Minute später. Die SG Weiltal wechselte in der Pause gleich doppelt und ging in der 51. Minute erneut in Führung. Dennoch gelang dem TuS Waldhausen noch einmal der Ausgleich und die Partie endete mit einem Remis.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Klaas (2.), 1:1 Sebastian Auth (3.), 1:2 Düzgün Aktan (51.), 2:2 Tim Harder (59.)

FSV Würges - Werschauer SV 2:0
Wie erwartet setzte sich der FSV Würges zu Hause gegen den Werschauer SV durch. Die Tore von Almedin Hafizovic und Luca Hammerl machten den Sieg bereits in Halbzeit eins perfekt. Somit ist der FSV im Rennen um den Aufstieg noch lange nicht abgeschlagen.

Schiedsrichter: Peter Hahn (Linter) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Almedin Hafizovic (33.), 2:0 Luca Hammerl (45.)

Weilburger FV - TSV Jahn Steeden 3:1
Nach einer ereignisarmen 1. Hälfte hatte es vor allem die Schlussphase in sich. Erst fünf Minuten vor Schluss gelang den Gästen nach einem 2:0-Rückstand noch der Anschlusstreffer. Die Heimmannschaft ließ sich die Punkte jedoch nicht nehmen und erhöhte nur eine Minute später auf 3:1.

Tore: 1:0 Costinel Stanciu (54.), 2:0 Kevin Steiger (65.), 2:1 Denny Seifried (84.), 3:1 Capan Kiyak (85.)

TuS Löhnberg - SV Heckholzhausen 4:0
Nach einer torlosen 1. Hälfte wurde der TuS Löhnberg seiner Favoritenrolle erst nach knapp 60 Minuten Spielzeit gerecht. Ein lupenreiner Hattrick von Viktor Pflaum und ein später Treffer von Angel Puetz machten den deutlichen Sieg des Tabellenfünften perfekt.

Tore: 1:0 Viktor Pflaum (59.), 2:0 Viktor Pflaum (70.), 3:0 Viktor Pflaum (75.), 4:0 Angel Puetz (88.)

FSG Runkel - SV Wilsenroth 1:2
Im Spitzenspiel zum Rückrundenauftakt ging der Tabellenzweite SV Wilsenroth zunächst durch Tobias Kundermann (50.) in Führung. Durch einen Foulelfmeter in der 63. Spielminute konnte die Führung ausgebaut werden, ehe Moritz Hemming kurz vor Schluss der Anschlusstreffer gelang.

Tore: 0:1 Tobias Kundermann (50.), 0:2 Martin Klink (63. Foulelfmeter), 1:2 Moritz Hemming (88.)

SV Allendorf - SV Münster 1945 2:1
Bereits in Hälfte eins machte der SV Allendorf durch Tore von Björn Nuxoll und Eduard Blech den Heimsieg perfekt. Den Anschlusstreffer für die Gäste erzielte Yannic Decker in der 76. Spielminute.

Tore: 1:0 Björn Nuxoll (27.), 2:0 Eduard Blech (40.), 2:1 Yannic Decker (76.)

VfR 19 Limburg - TuS Haintchen 0:4
Tabellenschlusslicht VfR 19 Limburg muss sich auch im 1. Rückrundenspiel mit einer deutlichen Heimpleite abfinden. Bei den Gästen aus Haintchen traf Benjamin Becker insgesamt drei Mal.

Tore: 0:1 Benjamin Becker (11.), 0:2 Frank Christopher Witt (37.), 0:3 Benjamin Becker (87.), 0:4 Benjamin Becker (90.)

Tabellenführer FC Steinbach sowie der TuS Staffel hatten zum Auftakt spielfrei.
Aufrufe: 06.3.2017, 14:30 Uhr