2024-04-25T08:06:26.759Z

Zweikampf mit Handauflegen: Doch Naurods Patrick Rupp (rechts) kann das Leder noch vor dem Nordenstadter Eric Bender passen. Das Spiel endet 1:1.

Keine Sieger in den Topspielen

Nordenstadt gegen Naurod sowie Wiesbaden 62 gegen Kastel 06 jeweils unentschieden

Wiesbaden. In den Topspielen der Fußball-Kreisoberliga gab es am 18. Spieltag keine Sieger. Weder beim Aufeinandertreffen von Nordenstadt gegen Naurod (1:1) noch beim Spiel Wiesbaden 62 gegen Kastel 06 (2:2). Nutznießer ist Tabellenführer Bierstadt, der nach anfänglichen Problemen noch mit 4:2 gegen Amöneburg gewann.

Topspiel: TuS Nordenstadt 1. FC Naurod 1:1 (1:0). – In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erzielte Dennis Deider in der Nachspielzeit den Führungstreffer für Nordenstadt. In der zweiten Hälfte drängte Nordenstadt auf den zweiten Treffer. „Wir haben es aber versäumt, weitere Tore zu machen“, war Nordenstadts Spielausschuss Jens Ditthardt enttäuscht. Stattdessen gelang Naurod durch Dominik Elberskirch der Ausgleich. „Wir haben schon etwas Glück gehabt“, gab Naurod-Sprecher Eduard Schreiner zu. „Am Ende sind wir für das Nichtaufgeben belohnt worden.“

TuS Nordenstadt: Mann; Barone, Basic, Wintermeyer, Nguyen, Conradt, S. Deider, D. Deider, Wittig, Bender, Lieb (Barth, Ullmann, Schenk).

1. FC Naurod: Walther; Wanke, Klein, Rupp, Pfeiffer, Sahl, Elberskirch, Wittmer, Gerber, Lang, Mach (Bergmann, Fenzlein).

Tore: 1:0 Dennis Deider(45+1), 1:1 Elberskirch (84.).

Zuschauer: 200.

FV Biebrich 02 II FC Maroc 3:0 (1:0). – „Wir haben uns gegegen die defensive Spielweise von Maroc sehr schwer getan“, urteilte 02-Trainer Youcef Zarioh. Sun Kwan Hong traf im ersten Durchgang. Nach der Pause legten Sebastian Dittel und Nikolaij Melcher nach. „Wir sind natürlich froh über den Sieg. Die Art und Weise hat mir aber nicht ganz so gefallen. Wir hätten den Ball mehr zirkulieren lassen müssen.“

1. SC Klarenthal SV Italia 2:2 (2:1). – Kevin Blum brachte die Gastgeber nach Vorarbeit von Kevin Kast in Führung. Salvatore Napoli konnte für die Gäste ausgleichen, Oguzhan Dagdevir sorgte dennoch für die Pausenführung der Klarenthaler. Wie schon im ersten Durchgang war es Salvatore Napoli, der für Italia ausgleichen konnte. Res: 10:1.

1. SC Kohlheck Freie Turner 3:2 (2:1). – Den Rückstand durch Victor Robertz drehten Samir Abasi und Lukas Rädisch in eine Pausenführung der Gastgeber. Kurz nach der Pause legte Dennis Konieczny den dritten Treffer nach. Seinem Bruder Patrick Konieczny unterlief zwar noch ein Eigentor zum Anschlusstreffer, ansonsten passierte aber nichts mehr.

Spvgg. Sonnenberg Türkischer SV 5:1 (2:1). – Die Gastgeber gingen durch ein Eigentor von Miro Müller in Führung, Spielertrainer Andre Meudt erhöhte. Unmittelbar vor der Pause konnte Jonas Kotb für die Gäste verkürzen. Der TSV musste allerdings ab der 50. Minute nach einem Platzverweis gegen Caglar Öztürk in Unterzahl agieren. Daniel Dragesser, Lauritz Hopf und Tuncay Colak erzielten die weiteren Tore für Sonnenberg. Bei den Gästen mussten Miro Müller und Burak Duruds mit Gelb-Rot ebenfalls vorzeitig vom Feld.

FC Bierstadt Spvgg. Amöneburg 4:2 (1:2). – Die Führung der Gastgeber durch Yannick Gödel konnte Amöneburg durch Sven Heinze und Christian Schober per Foulelfmeter in eine eigene Pausenführung drehen. „Bei uns hat die Einstellung in der ersten Hälfte nicht gestimmt“, ärgerte sich Bierstadt-Trainer Torsten Schnabel. Jörg Lubojanski und Volkan Zer drehten im zweiten Durchgang das Spiel zu Gunsten der Bierstädter.

FC Wiesbaden 62 Fvgg. Kastel 06 2:2 (2:1). – Ibrahim Acar und Salim Marzouki brachten 62 erst mit zwei Toren in Front. Daniel Brixius konnte aber durch zwei Handelfmeter ausgleichen. „Das Spiel hatte alles, was zu einem Topspiel dazugehört. Das 2:2 geht in Ordnung“, fasste 06-Trainer Christian Neumann das Spielgeschehen zusammen.

TSG Kastel 46 SKG Karadeniz 0:2 (0:0). – Adem Kaynak war mit seinen beiden Treffern entscheidender Spieler bei Karadeniz. „Der Sieg von Karadeniz war verdient“, urteilte 46-Sprecher Stephan Hußler. Vor dem Spiel übergab Karadeniz den Gastgebern einen Blumenstrauß und einen Vereinswimpel als Geschenk, da die TSG im Hinspiel ein Elfmeter-Geschenk freiwillig verschoss.

Aufrufe: 027.11.2016, 21:20 Uhr