F: Lehner

Keine Bewegung in der Berlin-Liga

+++Wahl zur Elf der Woche+++

An der Tabellenspitze der Berlin-Liga bleibt alles beim Alten | Die vier Topteams geben sich keine Blöße | Verfolger werden von Mahlsdorf angeführt | Al-Dersim mit dem ersten Saisonsieg

Die vier Spitzenmannschaften Stern 1900, SC Staaken, Tasmania und SD Croatia haben allesamt ihre Spiele gewonnen. Croatia hatte gegen Wilmersdorf die größten Schwierigkeiten und gewann nur knapp mit 1:0 durch ein Wilmersdorfer Eigentor. Staaken drehte einen Rückstand schon bis zur Pause zu einer 3:1 Führung. Auch Stern 1900 punktete souverän mit 3:0 beim BFC II - Woithe dabei mit einem Doppelpack. Tasmania schenkte dem BSV Hürtürkel 5 Stück ein. Medrane und Karasu jeweils mit 2 Treffern.

Al-Dersim feiert gegen den Berliner SC den ersten Saisonsieg. Bis kurz vor Abpfiff führte Al-Dersim sogar mit 4:0. Firat Karaduman traf bereits in der 1. Minute und legte in der 73. Minute seinen zweiten Treffer nach. Auch der SV Empor hat die Freude am Toreschießen zurückgewonnen. Nach dem 3:0 aus der letzten Woche gegen den Nordberliner SC hieß es am Ende gegen die Füchse 5:1.

Eintracht Mahlsdorf siegte gegen Blau-Weiß 90 mit 2:1 und führt die Verfolgergruppe mit 15 Punkten an. Dicht gefolgt vom TSV Rudow, der sich am Samstag mit 1:1 vom BFC Preussen trennte und seit bemerkenswerten 7 Spielen in Serie nicht besiegt werden konnte. Das Duell der Aufsteiger zwischen Neukölln und Makkabi hatte ebenfalls keinen Sieger (1:1).

BFC Preussen - TSV Rudow Berlin 1:1

Schiedsrichter: Pascal Wien (SC Borsigw.) - Zuschauer: 37
Tore: 0:1 Ihab Al-Khalaf (44. Foulelfmeter), 1:1 Emre Demir (89.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Jacobeit (88./BFC Preussen)

DJK Schwarz Weiß Neukölln - TuS Makkabi Berlin 1:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Christoph Jung (67.), 1:1 Jesucristo Kote López (70. Foulelfmeter)

Nordberliner SC - SC Staaken 2:4

Schiedsrichter: Christoph Beblik (Fort. Pankow) - Zuschauer: 67
Tore: 1:0 Justin Hippe (17.), 1:1 Fabian Engel (28.), 1:2 Erhan Bahceci (39.), 1:3 Malte Guske (43.), 2:3 Kaan Özdemir (68.), 2:4 Sebastian Gigold (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Adrian Wittur (72./Nordberliner SC/Meckern gegen Schiedsrichterassistenten)

Berliner SC - BSV Al-Dersimspor 2:4

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Firat Karaduman (1.), 0:2 Hüseyin Ali Kaloglu (19.), 0:3 Halil-Ibrahim Ince (58. Foulelfmeter), 0:4 Firat Karaduman (73.), 1:4 Nicola Thiele (87. Foulelfmeter), 2:4 Necmi Ulucay (90.)

Füchse Berlin Reinickendorf - SV Empor Berlin 1:5

Schiedsrichter: Fabian Zastrow (FC Hertha 03) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Roman Hübner (17.), 0:2 Arnaud Salla (22.), 0:3 Leon Barlage (28.), 0:4 Jan Dietrich (29.), 0:5 Gustav Pfaus (88.), 1:5 Felix Rickler (91.)

SP. Vg. Blau-Weiss 90 Berlin - BSV Eintracht Mahlsdorf 1:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Thomas Korn (53. Foulelfmeter), 0:2 Christoph Zorn (71.), 1:2 Rani Al Kassem (77.)

BFC Dynamo II - Steglitzer FC Stern 1900 0:3

Schiedsrichter: Fatih Sava (NFC Rot-Weiß) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Yannick Woithe (3.), 0:2 Nimer El-Rayan (19.), 0:3 Yannick Woithe (71.)

Berliner SV Hürtürkel - SV Tasmania Berlin 1:5

Schiedsrichter: Maximilian Stern (FC Nordost) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Florian Medrane (4.), 0:2 Julian Loder (11.), 0:3 Metin Karasu (26.), 1:3 Ronny Ermel (48. Eigentor), 1:4 Metin Karasu (68.), 1:5 Florian Medrane (71.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gabriel Alves Fernandes (88./Berliner SV Hürtürkel)

SD Croatia Berlin - 1. FC Wilmersdorf 1:0

Schiedsrichter: Tom Channir (Fort. Pankow) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Jusuf Aydin (28. Eigentor)

Aufrufe: 03.10.2016, 09:30 Uhr