2024-03-27T14:08:28.225Z

Kein Wechsel an der Spitze

Die 4. Kreisklasse Oldenburg-Land in der Zusammenfassung

Ahlhorner SV III - SF Wüsting-Altmoorhausen III 7:4

Elf Tore im Hans-Jürgen-Bell-Stadion mit dem besseren Ende für die Dritte des Ahlhorner SV. Zur Pause sah es mit dem Zwischenstand von 2:3 noch ganz gut aus für die Sportfreunde Wüsting-Altmoorhausen. Doch in der zweiten zogen die Ahlhorner der Dritten aus Wüsting davon. Damit bleibt Ahlhorn Spitzenreiter.

Schiedsrichter: Michael Koch - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Stephan Bornhorn (8.), 2:0 Marcel Meies (12.), 2:1 Nikolaus Löwen (14.), 3:1 Silvio Schröder (26.), 3:2 Nico Reuter (40.), 4:2 Stephan Bornhorn (49.), 5:2 Silas Arslan (59.), 6:2 Silas Arslan (71.), 6:3 Harm Heinemann (73.) 6:4 Harm Heinemann (80.), 7:4 Stephan Bornhorn (81.)

BSV Benthullen-Harbern - TV Dötlingen II 3:3
Ein Remis, in dessen Verlauf die Führungen wechselten. Zunächst lag Benthullen-Habern vorne, dann kämpfte sich der TV Dötlingen nicht nur heran, sondern zog sogar am Gastgeber vorbei. Am Ende aber doch ein Unentschieden.

Schiedsrichter: Burhanettin Akyol
Tore: 1:0 Dominic Bürkle (15.), 2:0 Tore Krüger (23. Foulelfmeter), 2:1 Bernd Spille (40.), 2:2 Bernd Spille (53.), 2:3 Keno Meyer (79.), 3:3 Jannick Niemann (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mats Krüger (83./BSV Benthullen-Harbern/Foulspiel)

FC Hockensberg - Beckeln Fountains 7:1
Kantersieg für den FC. Und das nach dem frühen Führungstreffer der Beckeln Fountains in der dritten Minute. Doch von da an traf nur noch Hockensberg. Die Folge: Hockensberg und Beckeln tauschten den Tabellenplätze fünf und sechs.

Schiedsrichter: Markus Wagner
Tore: 0:1 Markus Hohnholz (3.), 1:1 Kevin Utech (23.), 2:1 Andre Thiel (32.), 3:1 Andre Thiel (33.), 4:1 Kevin Utech (37.), 5.! Hendrik Abeln (40.), 6:1 Andre Thiel (62.), 7:1 Kevin Utech (83.)

Kickers Ganderkesee - FC Hude IV 5:1
Zur Halbzeit war schon alles klar. Da stand es nämlich schon 4:0 für die Kickers aus Ganderkesee. Nach der Pause schoss jeder noch ein Tor, und am Ende hieß es 5:1 zwischen Kickers Ganderkesee und dem FC Hude.

Schiedsrichter: Sascha Eilers.
Tore: 1:0 Tim Wieker (11.), 2:0 Dennis Gerhus (15.), 3:0 TimKirchhoff (24.), 4:0 Tim Wieker (36.), 4:1 Dorian Schlarmann (78.), 5:1 Sascha Gerhus (89.)

TSV Ganderkesee V - VfR Wardenburg II 1:3
Standesgemäßer Auswärtssieg für die Zweite des VfR Wardenburg. Der Tabellenzweite siegte mit 3:1, die Fünfte des TSV Ganderkesee wandert tiefer in den Tabellenkeller.

Schiedsrichter: Ahmed Satiloglu.
Tore: 0:1 Marco Ulpts (35.), 0:2 Christian Koschewitz (70.), 1:2 Dennis Weitner (85.), 1:3 Jan-Niklas Heinen (87)

TSV Ippener II - SV Tungeln III 1:1
Die Tore fielen in der Schlussphase. Unmittelbar vor dem zur Pause freuten sich der SV Tungeln. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff aber jubelten die Ippener. 1: Remis bei der Zweiten des TSV Ippener gegen das dritte Team des SV Zungeln.

Schiedsrichter: Arno Drews
Tore: 0:1 Martin Häussler (44.), 1:1 Matthias Ideker (75.)

Aufrufe: 023.9.2015, 07:51 Uhr