F: kölmel
F: kölmel

Kein Sieger im Verfolgerduell

Hagenschieß und Bilfingen II trennen sich remis +++ Eisingen souverän +++ Stein startet mit Niederlage

Während sich Tabellenführer Eisingen am 19. Spieltag der Kreisklasse B1 Pforzheim souverän mit 3:0 in Knittlingen durchsetzte, nahmen sich die Verfolger SK Hagenschieß und TuS Bilfingen II beim 3:3 gegenseitig die Punkte weg, sodass der FSV seine Tabellenführung weiter ausbauen konnte. Einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt feierte der FV Öschelbronn II.

FV Knittlingen II - FSV Eisingen 0:3
Schon zur Pause war der Tabellenführer nach Toren von Penzinger (26.) und Trautz (44.) klar auf Kurs Auswärtssieg. Als Jost fünf Minuten nach Wiederanpfiff auf 0:3 erhöhte, war die Partie dann auch gelaufen.

Schiedsrichter: Jürgen Weber (SSV Ulm 1846) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Penzinger (26.), 0:2 Robin Trautz (44.), 0:3 Alexander Jost (50.)

TSV Wurmberg-Neubärental II - FC Fatihspor Pforzheim II 2:2
Am Tag der Unentschieden in der Liga spielten auch der TSV Wurmberg-Neubärental II und der FC Fatihspor Pforzheim II remis. Nach Treffern von Gönültas (10.) und Freytag (33.) ging es mit 1:1 in die Pause. Kayiskir brachte die Gäste erneut in Führung (56.), Patti glich für den TSV zum zweiten Mal aus (74.).

Schiedsrichter: Ricardo Palazuelos (Kreis Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fatih Gönültas (10.), 1:1 Oliver Freytag (33.), 1:2 Sedat Kayiskir (56.), 2:2 Rosario Patti (74.)

FSV Buckenberg III - Sportfreunde Mühlacker II 2:2
Nach Riegers 1:0 (38.) kam lange nichts mehr, ehe Essigs Ausgleich (81.) eine turbulente Schlussphase einläutete. Sillah traf in der ersten Minute der Nachspielzeit zur Gästeführung, die schon wie der späte Sieger der Partie aussahen. In der dritten Minute der Nachspielzeit sicherte Demel den Gastgebern aber doch noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Antonio Ancona - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Rieger (38.), 1:1 Marco Essig (81.), 1:2 Jerreh Sillah (91.), 2:2 Jannik Demel (93.)

1. FC Nußbaum II - FV Öschelbronn II 1:2
Einen wichtigen Auswärtssieg feierte der FV Öschelbronn II in Nußbaum. Zengin (7.) und Polke (15.) besorgten bereits nach einer viertel Stunde die 0:2 Führung. Geiger verkürzte zwar lediglich vier Minuten später, danach konnte sich aber bis zum Schlusspfiff niemand mehr in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Michele Pascariello (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mustafa Zengin (7.), 0:2 Eric Polke (15.), 1:2 Thomas Geiger (19.)

TG Stein - FV 09 Niefern II 1:2
Mit Heimniederlage startet die TG Stein ins neue Fußballjahr. Kalatharan (50.) brachte die Gäste aus Niefern nach der Pause in Führung. Kolb erhöhte nach etwas mehr als einer Stunde. Rapps Anschlusstreffer (80.) sorgte noch einmal für Spannung, der Ausgleich gelang aber nicht mehr.

Schiedsrichter: Uwe Stetter (Rohrbach a.G) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thujithan Kalatharan (50.), 0:2 Marcel Kolb (66.), 1:2 Marcel Rapp (80.)

SK Hagenschieß - TuS Bilfingen II 3:3
Mit Spannung erwartet wurde das Verfolgerduell zwischen der SK Hagenschieß und dem TuS Bilfingen II. Am Ende trennten man sich friedlich mit 3:3. Korzuch traf nach 25 Minuten zum 1:0. Gartner (35.) und Anselment (38.) drehten die Partie noch vor der Pause. Auch im zweiten Durchgang erwischten die Gastgeber den besseren Start. Niepras glich zum 2:2 aus (55.). Die erneute Gästeführung durch Doppeltorschütze Anselment (72.) konterte Doppeltorschütze Niepras zum 3:3 Endstand.

Schiedsrichter: Klaus Dittus - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yannik Korzuch (25.), 1:1 Thomas Gartner (35.), 1:2 Tobias Anselment (38.), 2:2 Mateusz Jan Niepras (55.), 2:3 Tobias Anselment (72.), 3:3 Mateusz Jan Niepras (80.)
Aufrufe: 019.3.2017, 20:02 Uhr