F: Patten
F: Patten

Kein Sieger im umkämpften Hochtaunus-Derby

KOL HOCHTAUNUS: +++ Neu-Anspach und Wehrheim/Pfaffenwiesbach teilen die Punkte +++

HOCHTAUNUS . In einem vorgezogenen Spiel der Fußball-Kreisoberliga trennten sich der FC Neu-Anspach II und die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach 2:2 unentschieden.

FC Neu-Anspach II – SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach 2:2 (2:2): In den ersten zehn Minuten des Spiels beherrschte der FCNA die Szenerie und ging auch in der 9. Minute durch Marko Jonjic, der freistehend aus fünf Metern traf, mit 1:0 in Front. Nach dem Ausgleich durch Gregory Strohmann, der vier Minuten später per Kopfball nach Freistoßvorlage von Tobias Ketter traf, kam etwas Unruhe ins Spiel der Hausherren und neun Minuten vor dem Seitenwechsel markierte Marcus Krawczyk nach Vorarbeit von Strohmann den Führungstreffer der Gäste. In der 43. Minute dann noch der Ausgleich, abermals durch Jonjic, der zunächst aus 16 Metern Entfernung nur die Latte anvisiert hatte und den Lattenabpraller dann per Kopf verwertete. Nach dem Wechsel hatten die Anspacher zwar etwas mehr vom Spiel, das Geschehen wogte aber zwischen den beiden Strafräumen hin und her. In der 72. Minute vergab Jonjic eine Riesenchance, als er alleine auf SG-Keeper Manuel Meckel zusteuerte und vergab, aber auch auf der Gegenseite schoss Lars Röske kurz vor dem Ende freistehend über das Gehäuse. Zwei Minuten vor dem Ende sah Jonjic in einer intensiven Partie noch die Ampelkarte.

Aufrufe: 021.9.2016, 11:09 Uhr