F: dru
F: dru

Kein Sieger im Spitzenspiel zwischen TSV Plön und Wentorf

Dobersdorf schlägt Dannau 7:1 und bleibt an Plön dran

Am Samstag kam der Tabellenführer Plön nicht über ein Unentschieden gegen Wentorf hinaus. Trainer Meinhard sprach von der bis dato schlechtesten Saisonleitung. Durch den eigenen 7:1 Sieg in Dannau ist Dobersdorf nun auf drei Punkte dran an dem TSV Plön.
TSV Plön - TSV Wentorf 1:1
Der TSV Plön konnte nach dem 1:1 im Spitzenspiel gegen Dobersdorf auch an diesem Wochenende nicht gewinnen. Gegen den TSV Wentorf reichte es zu Hause ebenfalls nur zu einem 1:1.

Plöns Trainer Roy Meinhard war nach dem Spiel angefressen. „Das war die bis dato schlechteste Leistung von uns. Gemessen an den Dingen, die wir können haben wir nichts auf den Platz gebracht. Auch die in der Halbzeit besprochenen Vorgaben wurden nicht umgesetzt.“

Das 1:0 durch Henningsen konnten die Gäste zehn Minuten später, in der 39. Minuten ausgleichen.

Tore: 1:0 Jens Henningsen (29.), 1:1 Yannick Meencken (39.

TSV Dannau - Dobersdorfer SV 1:7
Der Dobersdorfer SV ließ dem TSV Dannau keine Chance und gewann beim Tabellenvorletzten mit 7:1. Nach drei Toren in 23 Minuten war die Partie schnell entschieden. Durch das Plöner Unentschieden konnte der DSV den Abstand durch den eigenen Erfolg auf drei Punkte verkürzen.

Tore: 0:1 Nico Söhrmann (5.), 0:2 Bastian Matthies (12.), 0:3 Yannick Schnoor (23.), 0:4 Alexander Klaus (38.), 0:5 Niklas Matthies (39.), 0:6 Nico Baldowsky (57.), 1:6 Simon Schlichting (60.), 1:7 Alexander Klaus (77.)

Aufrufe: 05.11.2016, 19:15 Uhr