Der SV Reinstetten hat in der Frauenfußball-Bezirksliga den achten Sieg im achten Saisonspiel eingefahren. Foto: DPA

Kein Sieger im Spitzenspiel

SV Burgrieden kommt beim TSV Hochdorf über eine 1:1 nicht hinau

Biberach / sz/gs - Der SV Reinstetten hat in der Frauenfußball-Bezirksliga den achten Sieg im achten Saisonspiel eingefahren. Das Spitzenspiel in Burgrieden endete 1:1.

SV Mietingen – SGM Bellamont II 3:0 (3:0). Lisa Müller erzielte per Kopf das 1:0 (18.). Alena Maidel verwertete einen Freistoß von Laura Schuhmacher per Direktabnahme zum 2:0 (22.). Kurz vor der Halbzeitpause schloss Lisa Müller ein Solo zum 3:0-Endstand ab (44.).

SV Burgrieden – TSV Hochdorf 1:1 (1:1). Der SVB zeigte im Spitzenspiel seine beste Saisonleistung und überzeugte kämpferisch wie spielerisch. Die Gäste blieben stets gefährlich und entführten am Ende verdient einen Punkt. Tore: 1:0 Lisa Kaiser (34.), 1:1 Selina Müller (40.).

SV Reinstetten – SGM Schemmerhofen/Baltringen 2:1 (1:0). In einem ausgeglichenen Spiel war letztlich eine sehr gute Defensivleistung des SVR ausschlaggebend für den Heimsieg. Tore: 1:0 Kerstin Schöllhorn (22.), 2:0 Sophia Ströbele (85.), 2:1 Jennifer Eiberle (90. +3).

SV Laupertshausen – SGM Dettingen 4:1 (3:0). Der SVL war das spielstärkere Team und ging verdient als Sieger vom Platz. Tore: 1:0, 3:0, 4:0 Lea Hermann (13., 24., 46), 2:0 Franziska Müller (16.), 4:1 Jasmin Kern (50.).

FC Wacker Biberach – SGM Sießen 0:3 (0:0). Alle drei Tore für die SGM erzielte in Hälfte zwei Louisa Zahler.

Aufrufe: 01.11.2016, 20:47 Uhr