Kein Sieger im Spitzenspiel

VfB Speldorf und Rot-Weiß Oberhausen II trennen sich 2:2.

Sechs Minuten vor dem Spielende führte der VfB noch mit 2:1 und war damit Tabellenführer der Landesliga - Oberhausen glich aber durch Justin Walker noch aus.

VfB Speldorf - Rot-Weiß Oberhausen II 2:2
Die erste Torchance erarbeiteten sich die Gastgeber, aber nach 26 Minuten ging die U23 aus Oberhausen in Führung: Boran Sezen traf zum 1:0 - mehr oder weniger aus dem Nichts. Abdul Rahman Isshak erzielte aber nur fünf Minuten später den Ausgleichstreffer.

Wie schon in der ersten Hälfte erwischten die Gastgeber auch in die zweite Halbzeit den besseren Start und erarbeiteten sich mehrere Torchancen. Der zweite Treffer der Speldorfer ließ aber bis zur 70. Minute auf sich warten, als Janis Timm traf.

Oberhausens Justin Walker sicherte dem Oberliga-Absteiger mit seinem Tor zum 2:2 noch einen Punkt im Spitzenspiel. Speldorfs Trainer Christian Mikolajczak nahm es mit Fassung hin: "Oberhausen ist halt abgezockter als wir. Wir haben es verpasst, früh den Deckel drauf zu machen."

Schiedsrichter: Lukas Luthe (Juspo Ess.-W) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Boran Sezen (26.), 1:1 Abdul Rahman Isshak Yussif (31.), 2:1 Janis Timm (70.), 2:2 Justin Walker (85.)

Aufrufe: 022.8.2016, 08:40 Uhr