Kein Sieger im Spitzenspiel

Im Spitzenspiel der 3.Kreisklasse Ammerland hat der FC Querenstede beim Tabellendritten VfL Edewecht ein 2:2 erreicht. Die Gastgeber gingen in Führung, (Lübben, 14.), aber ein umstrittener Strafstoß durch Kemper sorgt für den Ausgleich in einer hitzigen Partie sorgte Wordtmann für die erneute Führung des VfL, aber in der Nachspielzeit war es Kukus, das auf Vorlage von Kohle das Unentschieden sicherte.

Bereits am Donnerstagabend hat die SG Süddorf-Edewechterdamm-Husbäke II gegen den FSV Westerstede III mit 5:1 gewonnen. Zu Jeddeloh (7., 32.), Mittwollen (18.), Jacobs (20.), und Schevel (24.) sorgten früh für ein klare Führung. Piontek gelang in der Schlussminute der Ehrentreffer.

Durch zwei Treffer von Dennis Krüger in der fünften und der 68. Minute und einen Treffer von Skibitzki nach einer Viertelstunde siegte der SV Westerholtsfelde am Freitagabendgegen Viktoria Scheps II mit 3:1. Den Treffer der Gäste zum zwischenzeitlichen 1:2 erzielte Wybranietz in der 64. Minute.

Während im Tabellenkeller die SG Petersfehn/Friedrichsfehn II gegen den SV Loy II mit 3:0 siegte und damit in der Tabelle an den Gästen vorbei auf Rang elf kletterte, unterlag Schlusslicht Hüllstede mit 0:2 gegen Rastede III. Das 1:0 markierte Schindler in der 18. Minute, das zweite Tor war ein Eigentor in der 41. Minute.

Am Sonntag unterlag Ekern II gegen die SG Klein Scharrel/Jeddeloh mit 0:1. Schütze des goldenen Tores war Jan Schröder in der 83. Minute. Der TuS Wahnbek III schließlich schlug den TuS Ofen III mit 4:0.

Aufrufe: 023.3.2015, 16:30 Uhr