Kein Sieger im Spitzenspiel

Haris Mujezinovic beschert Mülheim-Styrum II Punktgewinn

Der TB Heißen hat im direkten Duell gegen den ärgsten Verfolger eine Vorentscheidung im Aufstiegskampf verpasst: Gegen Mülheim-Styrum II reichte es nur zu einem 2:2. Besonders bitter für Heißen: Der Ausgleich fiel erst in der Schlussminute.

TB Heißen - 1. FC Mülheim-Styrum II 2:2
Die Partie begann rasant: Nach drei Minuten gingen die Gäste durch Houcine Haimami in Führung, ehe die Gastgeber durch Maik Schmidt nur drei Minuten später zum Ausgleich kamen. Nach einer guten halben Stunde war es dann Marcel Pilgram, der Heißen erneut jubeln ließ. Der Sieg war zum Greifen nah, ehe der zur Pause eingewechselte Haris Mujezinovic in der 90. Minute dem Tabellenführer den Sieg vermasselte. Mülheim-Styrum II bleibt somit weiter ein heißer Kandidat auf den Aufstieg und lässt sich nicht abschütteln.

Schiedsrichter: Ahmet Demir (SV Duissern) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Haimami (3.), 1:1 Schmidt (6.), 2:1 Pilgrams (36.), 2:2 Mujezinovic (90.)

Post SV Blau-Weiß Duisburg - SV Raadt II 4:1
Ein bescheidener Spieltag für die Reserve des SV Raadt: Neben der deutlichen 1:4-Niederlage bei Blau-Weiß Duisburg haben die beiden Konkurrenten PSV Duisburg und Heimaterde II jeweils einen Dreier einfahren können. Raadt rutscht dadurch auf den 15. Platz ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Krause (25.), 2:0 Rozman (43.), 3:0 Graf (50.), 4:0 Gröcker (56.), 4:1 Righa (85.)

PSV Duisburg 1920 - FC Taxi Duisburg 4:2
Wichtiger Sieg für den PSV: Gegen den sich seit Wochen in guter Form befindenen FC Taxi gewann das Kellerkind mit 4:2. Dadurch springt die Truppe von Christian Budie auf Rang 13.

Schiedsrichter: Ronny Gleichmann (Jahn Hiesfel) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Lembke (5.), 2:0 Ort (55.), 2:1 Schiel (61.), 3:1 Ort (63.), 4:1 Kretschmann (86.), 4:2 Kaiser (89.)
Aufrufe: 018.4.2014, 09:33 Uhr