2024-04-23T13:35:06.289Z

Kein Sieger im Spitzenduell

Vorst III verliert deutlich

BV Wevelinghoven II - SG Erfttal II 1:1 (1:0). Damit geht der BV als einziges Team ungeschlagen in die Winterpause und rettet einen Punkt Vorsprung vor den Erfttalern. Markus Treder schoss die Gastgeber nach 25. Minuten nach vorne, doch die SG rettete dank des Treffers von Sergej Heiko (78.) einen Punkt.

FC Zons III - TSV Norf III 2:2 (1:1). Die Norfer kamen beim Tabellenvorletzten nicht über ein Remis hinaus und verpassten ihre Chance, die Tabellenspitze zu erobern und bleiben mit zwei Zählern Rückstand auf Platz drei. Die noch sieglosen Zonser markierten nach einer halben Stunde sogar den ersten Treffer (Hendrik Dwin Vitus), doch Marcel Dudka erzielte kurz vor dem Pausenpfiff noch das 1:1. Mit seinem zweiten Tor schoss Dudka den TSV in der zweiten Halbzeit nach vorne (78.), aber Rene Clemens rettete den Hausherren in letzter Minute ihren fünften Punkt.

SF Vorst III - SV Germania Grefrath 0:4 (0:1). Auch die Grefrather beendeten die Hinrunde mit einem Sieg und verkleinern den Abstand auf Platz eins auf drei Zähler. Vorst bleibt mit neun Punkten 15. Dominique Franz brachte den SV in der 35. Minute auf die Erfolgsspur, in der zweiten Hälfte machten Stefan Lülsdorf (57. und 87.) und Oliver Hennesen (83.) alles klar für die Gäste.

Die weiteren Ergebnisse: SG Orken/Noithausen II - SSV Delrath II 7:4 (2:2), FC Straberg II - SG Gustorf/ Gindorf II 4:2 (2:1), SV Bedburdyck/Gierath II - SG Neukirchen/Hülchrath II 2:2 (1:2), DJK Rheinkraft II - SV Hemmerden II 2:0 (Wertung), RW Elfgen II - SV Stürzelberg II 0:2 (Wertung).

Aufrufe: 08.12.2014, 19:07 Uhr