Kein Sieger beim Derby

KLA HOCHTAUNUS: +++ Pfaffenwiesbach und Wehrheim trennen sich 1:1 +++

HOCHTAUNUS . In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus kam Tabellenführer TSG Wehrheim im Derby bei ihrem künftigen ,,Partner", der TSG Pfaffenwiesbach, über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus. Die TSG konnte ihren Vorsprung auf die Verfolger allerdings halten, da auch die SG Oberhöchstadt bei der Usinger TSG II ,,nur" 2:2 spielte. Die TSG Pfaffenwiesbach verbuchte mit dem Remis einen wichtigen Zähler im Kampf gegen den sportlichen Abstieg.

TSG Pfaffenwiesbach - TSG Wehrheim 1:1

,,Von den Chancen her wäre heute sogar ein ein knapper Sieg unsererseits möglich gewesen. Das 1:1 war allerdings am Ende leistungsgerecht", kommentierte TSG Pfaffenwiesbachs Pressesprecher Winfried Odenweller den Spielverlauf. Der Tabellenführer fand vor 150 Zuschauern zunächst etwas besser ins Spiel und hatte die erste Torchance bereits in der 4. Minute. Marco Jonjic vergab allerdings freistehend. Mit zunehmender Dauer des Spiels konnten die Gastgeber die Partie jedoch ausgeglichen gestalten und kamen zu einer guten Möglichkeit für Alexander Roh (15.).

Nach einigen weiteren guten Torchancen der Hausherren, etwa durch Lars Röske, war es ausgerechnet der noch für Wehrheim spielende A-Jugendliche Falk Matern (der mit Zweitspielrecht für Pfaffenwiesbach kicken darf), der in 60. Minute auf Vorarbeit von Lars Röske die Mannschaft von Trainer Driss El-Haddouchi mit 1:0 in Führung brachte. Wehrheim drängte nach dem Rückstand vehement auf den Ausgleich und kam zunächst zu einer weiteren Chance durch Tobias Schneider (75.). Drei Minuten vor dem Spielende wurden die Gäste dann für ihre Bemühungen belohnt. Nach einem Foulspiel im Strafraum von Julian Rudnik an Manuel Brück verwandelte Tobias Ketter den anschließenden Strafstoß zum verdienten 1:1-Ausgleich.

Tore: 1:0 Falk Matern (60.), 1:1 Tobias Ketter (87.) - Schiedsrichter: Helmut Neu - Zuschauer: 150.

Aufrufe: 026.4.2015, 22:04 Uhr