Kein Sieger bei Rahm gegen Duissern II

TuS Union Mülheim III fegt Saarn IV vom Platz - 11:0

Bei fünf ausgetragenen Partien rettete Bissingheim II gegen Speldorf IV in letzter Sekunde einen Zähler. Während Wedau II Heißen IV nach Anlaufschwierigkeiten deutlich mit 5:2 bezwingen konnte, überragte die Zweitvertretung vom TuS Union Mülheim beim Kantersieg gegen Saarn IV. Die Partie endete 11:0.

VfL Wedau II - SV Heißen IV 5:2
Nach dem 0:2-Rückstand begann mit dem 1:2 durch Alexander Harms die Wende. Direkt nach dem Seitenwechsel kam Wedau zum Ausgleich, ehe die weiteren Treffer im Laufe der zweiten Hälfte für klare Verhältnisse sorgten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:2 Alexander Harms (37.), 2:2 Sebastian Josch (47.), 3:2 Michael Breer (65.), 4:2 Farid Saidi (70.), 5:2 Michael Breer (81.)

VfL Duisburg-Süd III - TuS Mündelheim III 1:2
Verteidiger Marvin Glowinski schoss beim ersten Saisonauftritt seiner Mannschaft das Siegtor und bescherte seiner Mannschaft damit den ersten Dreier.

Schiedsrichter: Atilla Koca (KBC Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Julian Kruse (20.), 1:1 Marcel Tschacher (41.), 1:2 Marvin Glowinski (66.)

TuS Union 09 Mülheim III - TuSpo Saarn 1908 IV 11:0
Keine Mannschaft in allen Kreisliga C-Truppen kam auf die Torausbeute der Mülheimer Unioner. Demnach geht die Mannschaft von Klament Turkaj als Tabellenführer in den zweiten Spieltag.

Schiedsrichter: Gereon Borgwardt (Heimaterde) - Zuschauer: 3

ETuS Bissingheim II - VfB Speldorf IV 2:2
Zwei mal gingen die Speldorfer gegen die Zweitvertretung des ETuS in Führung. Bis zum ersten Dreier fehlten nur noch wenige Augenblicke, ehe Timo Langkau die Niederlage mit dem 2:2-Ausgleichstreffer abwenden konnte.

Schiedsrichter: Lothar Scheffler (GSG Duisburg) - Zuschauer: 10

TS Duisburg-Rahm 06 - SV Duissern II 1:1
Der letztjährige Tabellenvierte kam besser in die Partie und markierte durch Sebastian Söhring das 1:0 nach 30 Minuten. David Sobottka glich für Duissern Mitte der zweiten Hälfte aus.

Schiedsrichter: Seckin Güney (Post SV BW) - Zuschauer: 7
Tore: 1:0 Sebastian Söhring (30.), 1:1 David Sobottka (67.)

KBC Duisburg - FK Bosna Duisburg 2:7
Neben TuS Union kam auch der FK Bosna torreich in die neue Saison. Patrick Walch gelang gegen den KBC ein Dreierpack.

Schiedsrichter: Anel Rizvanovic (DSV 1900) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ismail Junuzovic (6.), 0:2 Patrick Walch (14.), 2:3 Patrick Walch (32.), 2:4 Ismail Junuzovic (45.), 2:5 Dragan Markovic (48.), 2:6 Patrick Walch (55.), 2:7 Alen Rekic (k.A.), 2:7 (88. Eigentor)

Aufrufe: 017.8.2015, 12:30 Uhr