F: Patten
F: Patten

Kein Sieger

KLA HOCHTAUNUS: +++ SG Eschbach/Wernborn und Merzhausen II trennen sich 1:1 +++

HOCHTAUNUS . In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus trennten sich die SG Eschbach/Wernborn und TuS Merzhausen II mit 1:1 und liegen nun mit je einem Punkt im Tabellenmittelfeld.

SG Eschbach/Wernborn - TuS Merzhausen II 1:1

Die Mannschaft von Trainer Marius Walz hatte zwar die größere Anzahl an guten Tormöglichkeiten zu verzeichnen, musste sich jedoch mit einem Remis begnügen. In der zunächst ausgeglichenen Partie brachte in der 22. Minute Maik Molitor im Anschluss an einen Eckball die Gastgeber per Kopf mit 1:0 in Führung. Der Treffer gab den Hausherren Sicherheit und Philipp Zdrenka hatte in der 35. Minute eine weitere gute Möglichkeit auf dem Fuß, um die Führung auszubauen.

Nach dem Seitenwechsel scheiterte zunächst Nils Naumann in der 50. Minute mit einer weiteren Chance am guten TuS-Keeper Pascal Franke. Für den 1:1-Ausgleich sorgte in der 56. Minute Maik Molitor mit einem Eigentor. Nachdem Daniel Maibach in der 69. Minute noch einmal den Außenpfosten des Gäste Tore getroffen hatte, blieb es letztendlich bei der Punkteteilung.

Tore: 1:0 Maik Molitor (22.), 1:1 Mail Molitor (56., ET.) - Schiedsrichter: Dietmar Gillmann - Zuschauer: 80.

Aufrufe: 023.8.2015, 21:04 Uhr