2024-04-19T07:32:36.736Z

Kehlen geht in Weingarten unter

Kehlen / sz - Viel Geduld hat Kehlens Mannschaft am Sonntag in der Fußball-Landesliga von seinen vielen mitgereisten Fans abverlangt: Eine Woche nach dem starken Spiel gegen den Spitzenreiter Ehingen-Süd blamierte sich Kehlen beim 0:4 gegen eine stark aufspielende, homogene Weingartener Mannschaft.

Vor allem mit dem Weingartener Stürmer-Duo Martin Bleile und Sandro Flaiz hatten Kehlens Verteidiger ihre Probleme: Von Anfang an erarbeitete sich der Gastgeber Chance um Chance. Bei Kehlen hingegen blieb vieles Stückwerk. Symptomatisch für das Spiel des SVK an diesem Tag war der erste Gegentreffer: Ein Verteidiger rannte sich mit dem Ball im Mittelfeld fest, Weingarten konterte geschickt. Den zunächst von Torhüter Patrick Herrmann abgewehrten Ball schob Martin Bleile im Nachschuss über die Torlinie (29.). Noch bequemer bekam es Bleile bei seinem zweiten Treffer in der 56. Minute aufgelegt: ein schwacher Querpass der SVK-Hintermannschaft ging in den Lauf des Doppeltorschützen, der sich kaltschnäuzig zeigte.

Die Suche nach Kehlener Möglichkeiten blieben auf die Gelegenheit von Robin Knöpfler in der 37. Minute beschränkt, dessen Schuss aus 10 Metern von Jelonek abgeblockt wurde. Der SVW hingegen zeigte sich nicht konsequent im Ausnutzen der gebotenen Möglichkeiten, sonst wäre das Spiel schon viel früher eindeutig entschieden worden.

Die Treffer drei und vier in den letzten 20 Minuten durch Przenyslaw Jelonek und David Stellmacher rückten das Bild des Spielverlaufs völlig zurecht.

SV Weingarten - SV Kehlen 4:0 (1:0). Tore: 1:0 und 2:0 Martin Bleile (29., 56.), 3:0 Przenyslaw Jelonek (68.), 4:0 David Stellmacher (85.) - Zuschauer: 200.

SV Kehlen: Herrmann, Samuel Hack (52. Horvat), Rieber, Scheuböck, Blaser, Lang (63. Staggat), Beier, Feyer (73. Petri), Stetter, Paris, Knöpfler (57. Michalis).

Aufrufe: 023.4.2017, 20:03 Uhr