F: Wolf
F: Wolf

Keeper Moritz hält Versbachtaler Sieg fest

NACHBARKREISE: +++ A Biedenkopf: SG fährt verdiente drei Punkte ein +++ B2 Marburg: Hassen-/Bellnhausen siegt locker +++

GIESSEN . Die SG Versbachtal festigt ihren Mittelfeldplatz der Kreisliga A Biedenkopf durch einen 1:0-Heimsieg gegen den FV Wallau/Lahn.

Die SG Ulfa/Gonterskirchen/Langd schoss sich in der Kreisliga A Büdingen nach zwei Pleiten beim 6:1-Sieg über Büdingen II den Frust von der Seele.

Kreisliga A Büdingen

SG Büdingen II – SG Ulfa/Gonterskirchen/Langd 1:6 (1:3): Patrick Lutz brachte die Gäste nach einen indirekten Freistoß früh in Führung (4.). Thim Fritz (15.) und Christian Adler (28.) schraubten den Spielstand auf 0:3 hoch. In der 33. Minute verkürzte Brahin Fellous noch auf 1:3. Das war es aber so ziemlich, was von Büdinger Seite zu sehen war. Adler erhöhte auf 4:1 (47.). Die Büdinger fanden nie ins Spiel. Weitere Tore von Lutz (78.) und Adler (90.) besiegelten den Kantersieg der Gäste.

Kreisliga A Biedenkopf

SG Versbachtal – FV Wallau/Lahn 1:0 (0:0): Einer möglichen Führung der Gastgeber in einer guten A-Liga-Partie stand FV-Keeper Marcel Benner, der einige großartige Paraden zeigte, sowie der Unparteiische, der zwei aus Sicht des SG-Pressewarts vermeintliche Strafstöße nicht ahndete, im Weg. Zehn Minuten nach Wiederanstoß setzte sich Heimakteur Rene Willershausen zur verdienten Führung durch. Nach viel Geplänkel nahm die Partie bei SG-Großchancen von Christian Plitt, der freistehend verzog, sowie Christian Schlickeiser (65.), der die Kugel an die Querstange beförderte, weiter Fahrt auf. In der 81. Minute hätte Marco Kreutz alles regeln können, doch er scheiterte an FV-Keeper Benner. Für einen Schreckmoment sorgte Gästeakteur Blonka (88.), der aber an SG-Schlussmann Steffen Moritz scheiterte.

Kreisliga B2 Marburg

Spvgg. Hassen-/Bellnhausen – SV Beltershausen II 3:0 (2:0): Aus ,,einer bombigen Abwehr heraus’’ (so Spvgg.-Pressewart Stefan Henkel) diktierte die Heimelf das Spielgeschehen und ging durch Mohammed Yousofzai (25.) verdient in Führung. Kurz vor der Pause konnte Bastian Schmidt zum 2:0 nachlegen. Die Gäste standen auch im zweiten Durchgang mit dem Rücken zur Wand und durften sich bei Schlussmann Rauch bedanken, der die Niederlage in erträglichen Grenzen hielt. 120 Sekunden vor dem Abpfiff hatte er jedoch ein drittes Mal gegen Agit Akci das Nachsehen.

FC Oberwalgern – TSV Michelbach II 4:0 (1:0): Die vier Treffer zum ungefährdeten Heimsieg gegen eine chancenlose Michelbacher Reserve teilten sich je zweimal FC-Torjäger Christian Ruth (32., 75.) und Miro Maier (55., 81.).

Aufrufe: 025.9.2016, 23:09 Uhr