Der TSV Laudenbach (rot) ließ sich nicht wirklich vom SV Bieberehren in die Zange nehmen - im Gegenteil: Der TSV gewann mit 8:0.

Kaum gehts los, klingelts schon

Laudenbach schießt Bieberehren ab, Wiesenbach gewinnt Muswiesenderby

Diesmal wars knapp: Doch am Ende gewinnt Wiesenbach gegen Schrozberg und bleibt Tabellenführer. Quasi mit dem Anpfiff startete Laudenbach seinen Kantersieg gegen Bieberehren.

Überaus torreich verlief auch die Partie SGM Weikersheim/Schäftersheim II gegen Hollenbach II - neun Treffer waren es am Ende. Insgesamt fielen an diesem Spieltag 34 Tore, wobei der TSV Laudenbach mit seinen acht Treffern ganz oben steht und sich auf Tabellenplatz zwei schoss. Ebenfalls nach oben ging es für Edelfingen, Rengershausen und Weikersheim/Schäftersheim II.

SC Wiesenbach - TSV Schrozberg 1:0. Bei einem hitzigen Muswiesenderby gingen beide Teams nicht zimperlich zur Sache. In der ersten Hälfte hatte Schrozberg eindeutig mehr den Drang zum Tor und ging von Beginn an voll auf Angriff, im Abschluss jedoch ohne Erfolg. Die Heimelf musste sich daher überwiegend auf die Abwehrarbeit konzentrieren. Im Gegenzug spielten die Wiesenbacher zu viele Bälle ins Leere oder diese kamen gar beim Gegner an. Damit machte sich der SCW das Leben selbst schwer. Nach Wiederanpfiff gelang dem erst eingewechselten Kevin Leiser das Siegtor per Kopfball. Nicht zuletzt dem hervorragenden Keeper Matthias Bähr war es zu verdanken, dass das Spiel nicht noch verloren ging. Er war mit zwei glänzenden Paraden auf der Linie zur Stelle. Tor: 1:0 (65.) Kevin Leiser.

SV Harthausen - SV Rengershausen 1:1. Die erste Halbzeit hatte kaum Höhepunkte: Beide Teams hatten je eine gute Torchance, ansonsten sahen die Zuschauer ein sehr zerfahrenes Spiel. Die Heimelf kam als die aktivere Mannschaft aus der Kabine und hatte in Hälfte zwei mehr vom Spiel. Verdienter Lohn war der Führungstreffer von Dominik Follner, der eine gute Vorarbeit von Lulzim Hyseni überlegt abschloss. In der Folge hatte der SVH mehrfach Gelegenheit, das Spiel vorzeitig zu entscheiden, doch anstatt die Führung auszubauen, kam der Gast zum Ausgleich: Jochen Falkenberger nutzte eine Unordnung in der Harthäuser Hintermannschaft, hatte freie Bahn und schloss souverän ab. Die letzte Viertelstunde gehörte dem Gast, der noch einige gute Chancen hatte. Das Remis wurde dem Spielverlauf jedoch absolut gerecht. Tore: 1:0 (61.) Dominik Follner, 1:1 (68.) Jochen Falkenberger; Zuschauer: 90.

TSV Laudenbach - SV Bieberehren 8:0. Kaum hatte der Schiedsrichter die Partie angepfiffen, lag der TSV Laudenbach schon in Führung. Nach einer Flanke von der rechten Grundlinie stand Thomas Link im Strafraum der Gäste frei und konnte unbedrängt einköpfen. Ralf Richter bescherte den Gastgebern in der 20. Minute das 2:0. Wieder war es eine Flanke, dieses Mal aus dem linken Halbfeld, die die Bieberehrener Hintermannschaft verunsicherte und sie weiter in Rückstand brachte. Der SV hatte seine einzig echten Chancen der ersten Hälfte in der 21. und 35. Minute ehe Tim Silberzahn quasi mit dem Halbzeitpfiff den Sack zumachte. In den zweiten 45 Minuten wurde es für die Gäste aus Bieberehren ganz bitter. Auf Seiten der Heimelf fielen Tore im Minutentakt, so dass der TSV als klarer und eindeutiger Sieger vom Platz ging. Tore: 1:0 (1.) Thomas Link, 2:0 (20.) Ralf Richter , 3:0 (45.) Tim Silberzahn, 4:0 (48.) Philipp Mühleck, 5:0 (53.) Philpp Mühleck, 6:0 (58.) Thomas Link, 7:0 (68.) Patrik Preuninger, 8:0 (73.) Phillipp Mühleck; Zuschauer: 100.

SGM Weikersheim/Schäftersheim II - FSV Hollenbach II 6:3. Einen souveränen Sieg fuhr die Zweite der SGM gegen Hollenbach II ein. Die Gastgeber waren das Spiel über feldüberlegen und konnte in regelmäßigen Abständen einnetzen. Mit diesem Sieg stellte die SGM II den Anschluss an die Mittelfeldplätze her. Tore: 1:0 (2.) Florian Wattke, 2:0 (20.) Sven Wolfarth, 2:1 (38.) Jan Sprügel (Elfmeter), 3:1 (45.) Tobias Hahn, 4:1 (60.) Fabian Fischer, 4:2 (65.) Patrick Ehrmann, 5:2 (70.) Bastian Kaltdorf, 6:2 (75.) Tobias Hahn, 6:3 (90.) Maximilian Bader.

SV Sindelbachtal - SV Wachbach II 4:1. Es entwickelte sich ein flottes Spiel zwischen den Strafräumen. Torchancen blieben in der ersten halben Stunde Mangelware. Gegen Ende der ersten Halbzeit erarbeitete sich Wachbach leichte Feldvorteile. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld und einem individuellen Fehler gingen die Gastgeber zwei Minuten vor dem Seitenwechsel durch K. Metzger mit einem Schuss ins kurze Eck mit 1:0 in Führung. In der Nachspielzeit erhöhte R. Metzger mit einem schönen Heber aus zehn Metern auf 2:0. Geißler erhöhte mit einem Schuss unter die Latte (55.) auf 3:0. Zwei Minuten später verkürzten die Gäste durch Ruck auf 3:1. In der 86. Minute setzte Beck mit einem Kopfball aus 16 Metern den 4:1-Schlusspunkt. Tore: 1:0 (43.) Kevin Metzger, 2:0 (45.+2) Robin Metzger, 3:0 (55.) Jonas Geißler, 3:1 (57.) Jannik Ruck, 4:1 (86.) Marcel Beck; Zuschauer: 110.

DJK Oberkessach - SV Rengershausen 1:2. In einem kampfbetonten Spiel nahmen die Gäste aus Rengershausen nicht unverdient drei Punkte mit. Die Vorarbeit hierzu leistete die Heimelf durch zwei dicke Patzer selbst. Der Anschlusstreffer durch Kay Beetz kurz vor Ende der Partie ließ nochmals hoffen, doch es blieb letztlich bei einer bitteren Niederlage für die DJK. Tore: 0:1 (45.) Markus Schenkel, 0:2 (66.) Markus Schenkel, 1:2 (85.) Kay Beetz; Zuschauer: 90.

SV Edelfingen - SGM Taubertal/Röttingen II 3:1. Die Heimmannschaft begann die Partie sehr konzentriert und war sofort spielbestimmend. Bereits in der 7. Minute konnte sie daraus Kapital schlagen. Einen Eckball verlängerte Viktor Ditz an die Innenseite des langen Pfostens zur frühen Führung. In der 16. Minute dann eine weitere Großchance der Gastgeber, aber der Edelfinger Stürmer konnte den Gästetorwart aus kurzer Distanz nicht überwinden. Danach steckte Edelfingen etwas zurück und ließ der Spielgemeinschaft mehr Raum für ihren Spielaufbau. Diesen Raum nutzte diese in der 30. Minute aus, als Kamil Kalicki aus zentraler Position aus 20 Metern mit einem harten und platzierten Schuss dem Edelfinger Torwart keine Chance ließ. Für Edelfingen war dies der Weckruf und sie erhöhten wieder ihre Anstrengungen. Bereits in der 38. Minute wurde dies belohnt. Eine Flanke von der rechten Seite verwertete Christian Ulshöfer aus kurzer Distanz zur erneuten Führung. Edelfingen war nach dem Pausentee noch unsortiert und die Reserve von Taubertal/Röttingen nutzte dies fast aus. Die größte Chance vereitelte der Edelfinger Torwart, als er einen strammen Schuss von der Strafraumgrenze parierte. Nach ein paar Minuten kontrollierte Edelfingen das Spiel wieder. In der 55. Minute gelang Thorsten Nachtmann dann schon die Vorentscheidung für die Hausherren. Aus zirka 30 Metern wuchtete er einen direkten Freistoß in den Winkel. Danach ließ der SV nichts mehr anbrennen und gewann verdient. Tore: 1:0 (7.) Viktor Ditz, 1:1 (30.) Kamil Kalicki, 2:1 (38.) Christian Ulshöfer, 3:1 (55.) Thorsten Nachtmann; Zuschauer: 30.

SV Mulfingen II - TSV Blaufelden 1:1. Die Mulfinger Zweite erkämpfte sich einen Punkt gegen Blaufelden. Mit ein wenig Glück wäre ein Heimsieg drin gewesen. Tore: 0:1 (49.) Manuel Kraft, 1:1 (68.) Markus Zenkert.

Aufrufe: 013.10.2014, 00:00 Uhr