Kaul ärgert sich über Niederlage

SGE Bedburg-Hau unterliegt in Bracht mit 1:3

Fußball-Bezirksliga: TSF Bracht - SG Bedburg-Hau 3:1 (1:1). Nahezu stellvertretend für die gesamte Rückrunde spielte die SGE Bedburg-Hau bei der 1:3-Niederlage in Bracht: Sie war lange Zeit die bessere Mannschaft, leistete sich aber zu viele Fehler. Gegen den TSF Bracht hatten die Gäste aus Bedburg-Hau gut begonnen.

Nach der frühen Führung der Hausherren glich Dominic Weber mit einem Freistoßtreffer aus 30 Metern für seine Farben aus. Danach waren die Bedburg-Hauer feldüberlegen, gerade zwischen der 30. und 75. Minute erspielten sie sich Tormöglichkeiten. Doch egal, ob es Christian Fischer, Falko Hesse oder Weber war: Immer flog der Ball am gegnerischen Gehäuse vorbei, oder der Torwart konnte den Schuss noch abwehren. In der Schlussphase wurde die SGE dann plötzlich hinten anfällig. So konnte Bracht mit zwei Treffern in den letzten fünf Minuten das 3:1 erzielen. "Dass diese Niederlage vermeidbar war, macht es so ärgerlich", sagt SGE-Trainer Sebastian Kaul.

SGE Bedburg-Hau: Perau - Nießen, Ljubicic, Janßen, Fischer, Kersjes (80. Vukasinovic), Ehlert (63. Fa. Wensing), Weber, Thanisch, Fr. Wensing, Hesse.

Aufrufe: 029.5.2016, 22:16 Uhr