Keine Tore und keinen Sieger gab es in Ottobrunn zu sehen.F: Riedel

Kastl punktet in Ottobrun-Waldkraiburg mit Heimdebakel

12.Spieltag: Punkteteilung in Ebersberg +++ Heimstetten II kann auch in Waging nicht punkten

Mit einem wahren Kantersieg hat sich Traunstein dem Tabellenführer wieder genähert. Nachdem Kolbermoor und Miesbach nicht über ein Remie hinaus kamen, rückt die Spitze der Tabelle wieder zusammen. In der unteren Tabellenregion, konnte nur der TSV Kastl punkten.

TSV Ebersberg - 1. FC Miesbach 0:0
Keine Tore gab es in Ebersberg zu sehen. Beide Mannschaften besannen sich auf die Defensive, um zumindest einen Punkt zu ergattern. Für die Hausherren war der Punkt eigentlich zu wenig, um sich von den Abstiegsplätzen etwas zu entfehrnen. Miesbach verlor zwar einen Platz in der Tabelle, bleibt aber nur einen Punkt hinter der Spitze.

Schiedsrichter: Enver Güvec (Neuried) - Zuschauer: 200
Tore

TSV Ampfing - SV-DJK Kolbermoor 2:2
Beinahe hätte es für Kolbermoor zu einem erneuten Sieg in Serie gereicht. Das Spiel begann auch sehr vielversprechend für den Tabellenführer. Anton Peter hatte sein Team schon frühzeitig in Führung gebracht. Nach dem Wechsel setzte Michael Paccagnei noch einen drauf und die Weichen für den Sieg waren gestellt. In der letzten Viertelstunde zeigte der TSV Ampfing aber eine gute Moral und erkämpfte sich einen nicht unverdienten Punkt, auch wenn der Ausgleichstreffer erst in der Nachspielzeit fiel.

Schiedsrichter: Philipp Rank (FC Eintracht) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Anton Peter (19.), 0:2 Michael Paccagnel (62.), 1:2 Francesco Berardi (77.), 2:2 Onur Kaya (91.)

ESV Freilassing - TuS Raubling 3:1
Nach einer kurzen Erfolgsserie, stellt sich jetzt eine Negativ-Serie für die Raublinger an. Nach der dritten Pleite hintereinander, zeigt der Weg in der Tabelle wieder nach unten. Freilassing besann sich wieder auf ihre Heimstärke und holte ihren vierten Sieg auf heimischen Geläuf. Raubling entäuschte auf der ganzen Linie, was auch der Trainer nach der Partie zum Ausdruck brachte. "Wenn du 6 – 7 Totalausfälle in den eigenen Reihen hast, kannst du in der Bezirksliga nicht bestehen“ so das enttäuschte Fazit des Raublinger Trainer Franz Pritzl im Anschluss an die Partie.

Schiedsrichter: Florian Gebert (Buchbach) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Albert Deiter (38.), 1:1 Tobias Ecker (48.), 2:1 Denis Krojer (52.), 3:1 Albert Deiter (55.)

SB DJK Rosenheim II - SC Baldham-Vaterstetten 0:1
Die Wirkner-Truppe konnte nicht an die Leistungen der Vorwoche anknüpfen und verlor vor nur 40 Zuschauern knapp gegen den SC Baldham-Vaterstetten. Den entscheidenden Treffer erzielte Iliya Minev Mitte der zweiten Halbzeit. MIt dieser Niederlage bleibt Rosenheim weiter Schlusslicht der Bezirksliga Ost. Baldham belegt nach dem zweiten Auswärtserfolg einen sicheren Mittelfeldplatz mit Tendenz nach oben.

Schiedsrichter: Felten Dorian, TSV Traunwalchen - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Iliya Minev (63.)

VfL Waldkraiburg - SB Chiemgau Traunstein 0:5
Der SB Chiemgau Traunstein war für Waldkraiburg heute eine Nummer zu groß. Schon zur Halbzeit war die Partie zu gunsten der Gäste gelaufen. Auch nach dem Pausentee eine einseitige Partie, wo wieder nur die Traunsteiner in das Tor trafen. Diese Klatsche kostet dem VFL zwei Tabellenplätze und brachte die zweite Heimniederlage. Traunstein verkürzte auf die Spitze und feierte ihren vierten Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Michael Haunerdinger (SV Laufen) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Stefan Mauerkirchner (3.), 0:2 Patrick Schön (27.), 0:3 Sebastian Mayer (37.), 0:4 Patrick Schön (54.), 0:5 Steffen Teetz (70.)

TSV Waging am See - SV Heimstetten II 3:1
Die Regionalliga-Reserve aus Heimstetten kommt nicht auf die Beine. Nach dem Debakel der Vorwoche, zeigte sich der Gast wieder von einer schwachen Seite. Neben der dritten Niederlage in Folge, verlor man auch noch kurz vor Ende des Spiels seinen Torjäger Marco Tomicic, der mit glatt Rot das Feld räumen musste.

Schiedsrichter: Gerhard Burghart (Westerndorf) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Andreas Kamml (6.), 2:0 Andreas Kamml (8.), 2:1 Marco Tomicic (44.), 3:1 Hans Huber (66.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Quast (88./TSV Waging am See), Rot gegen Marco Tomicic (52./SV Heimstetten II)

TSV Dorfen - SV Amerang 1:0
Schiedsrichter: Alexander Liebhart (SC Wörthsee) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Cüneyt Pala (25.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Pfeilstetter (82./SV Amerang)

TSV Ottobrunn - TSV Kastl 0:0
Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120