F: Vigneron
F: Vigneron

Kassel und Baunatal mit Pleiten

Kassel verliert in Offenbach +++ Baunatal das Auswärtsspiel gegen die Lilien

Am vergangenen Sonntag gab es für die beiden nordhessischen Vertreter der A-Junioren Hessenliga zwei Niederlage. Während der KSV Hessen Kassel das Auswärtsspiel bei den Offenbacher Kickers mit 0:2 (0:1) verloren hat, kassierte der KSV Baunatal beim SV Darmstadt 98 eine bittere 0:4 (0:0)-Klatsche.

Kickers Offenbach - KSV Hessen Kassel 2:0
Der KSV Hessen Kassel hat wie erwartet bei Spitzenteam Kickers Offenbach eine Niederlage hinnehmen müssen. Die Truppe vom Bieberer Berg gab den Fuldastädtern mit 0:2 das Nachsehen. Dabei hielt der KSV beim Favoriten überraschend gut mit, musste aber zu ungünstigen Zeitpunkten die Gegentreffer schlucken. Dabei hatten die Kasseler selbst ihrerseits durch Leinhos und Üstün gute Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Am Ende kamen die cleveren Offenbacher durch Marvin Fröls und Christos Stoilas zu zwei Treffern nach jeweils zwei Patzern in der KSV-Defensive. Der Rückstand der Junglöwen auf das rettende Ufer beträgt bereits vier Zähler. Dennoch sollte die Leistung für die kommenden Wochen, wenn der Kader wieder komplett ist, Mut machen.

Schiedsrichter: Sven Meisezahl - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marvin Fröls (41.), 2:0 Christos Stoilas (90.)

SV Darmstadt 98 - KSV Baunatal 4:0
Beim Tabellenführer SV Darmstadt 98 setzte es für den KSV Baunatal eine 0:4-Niederlage. Die VW-Städter schlugen sich dennoch gegen den Zweitliga-Nachwuchs ordentlich, liegen mit sieben Punkten aber dennoch schon sieben Zähler hinter dem rettenden Ufer und bleiben auf dem vorletzten Tabellenrang. Besonders in der ersten Halbzeit stand die Defensive der Nordhessen gut und vorne traf Spangenberg aus Abseitsposition. Der schnelle Treffer zum 1:0 kurz nach der Pause brachte die Südhessen dann auf die Siegerstaße. In der Folge spielten die Hausherren noch druckvoller und fuhren am Ende einen auch in der Höhe verdienten Heimsieg ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70

Aufrufe: 04.3.2015, 07:17 Uhr