F: Patten
F: Patten

Karweta vergibt Strafstoß zum Ausgleich

KLA WETZLAR: +++ TSG Dorlar verliert unglücklich +++B 2 Marburg: FC Oberwalgern siegt im Nachbarschaftsduell ++++

GIESSEN. In der Fußball-Kreisliga A Wetzlar setzte es sowohl für die SG Hohenahr (1:3 gegen SG Oberwetz/Oberkleen) als auch für die TSG Dorlar (1:2 bei SG Reiskirchen/Niederwetz) Niederlagen.

Kreisliga A Wetzlar

SG Hohenahr - SG Oberwetz/Oberkleen 1:3 (0:2): Die Hohenahrer bekamen fast im gesamten Spielverlauf kein Bein auf den Boden. Für die laufstarken Gäste holten Christian Böttner (24.) und Sascha Schröder (40.) den verdienten 2:0-Halbzeitstand heraus. Auch danach blieb Oberwetz tonangebend und brachte spätestens durch das 3:0 von Dominik Rausch in der 65. Minute den verdienten Sieg in trockene Tücher. 120 Sekunden vor dem Schlusspfiff verhalf Hohenahr ein Eigentor der Gäste nach einem abgefälschten Schuss von Heimakteur Ekersular zum 1:3-Ehrentreffer.

SG Reiskirchen/Niederwetz - TSG Dorlar 2:1 (1:1): In der Anfangsphase der fairen A-Liga-Begegnung hatte Dorlar leichte Feldvorteile, konnte daraus jedoch zunächst keinen Nutzen ziehen. Ein Vorstoß durch Nico Stedele (37.) führte dann doch zur Dorlarer Führung. Fünf Minuten später bewies SG-Akteur Andy Heiduk am Kreidepunkt Nervenstärke, als er zum 1:1 verwandelte. In vielen Szenen am Dorlarer Strafraum fehlte nach dem Seitenwechsel die nötige Durchschlagskraft. Einzig und allein Christian Ruttner (65.) fand die Lücke mit dem 2:1-Siegtreffer. In der zweiten Minute der Nachspielzeit parierte SG-Schlussmann Philipp Zinn den Foulelfmeter von Mathias Karweta, der damit das mögliche Remis für Dorlar ausließ.

Kreisliga B Wetzlar Nord, SG Frankenbach/Vetzberg - SG Hohenahr II 1:3 (1:2): Tore: 0:1 Chris Paulus (25.), 0:2 Eigentor (42.), 1:2 Alexander Koch (45.), 1:3 Ercan Ekersular (67./FE).

Kreisliga B Wetzlar Süd, SC Münchholzhausen/Dutenhofen II - SG Reiskirchen/Niederwetz 2:0 (1:0): Tore: 1:0 Nico Fischer (40.), 2:0 Jan Barekzai (88.). - FC Cleeberg II - SG Niederbiel II 10:0 (3:0): Tore: 1:0, 3:0, 6:0 David Pizzini (12., 31., 63.), 2:0 Michele Adami (28.), 4:0 Christian Theisinger (48.), 5:0 Timo Sänger (53.), 7:0 Daniel Baumunk (67.), 8:0 Tobias Sinkel (69.), 9:0 Erik Schimpf (85.), 10:0 Sascha Trivilino (88.).

Kreisliga B 2 Marburg, FC Oberwalgern - Spvgg. Hassen-/Bellnhausen 2:0 (0:0): Die von vielen Zweikämpfen geprägte Partie wurde von den Platzherren dominiert, die sich in der ersten Hälfte zwei, drei Chancen herausspielten, dabei aber das Spvgg.-Gehäuse verfehlten. Dies sollte sich neun Minuten nach Wiederbeginn ändern, da Christian Ruth die verdiente Führung gelang. In der 70. Minute konnte FC-Akteur Jan Schorge für die Vorentscheidung sorgen. Die Gäste traten lediglich beim roten Karton für Max Fröhlich (75.) in Erscheinuung, im Spiel herrschte Flaute.

Aufrufe: 06.9.2015, 21:09 Uhr