F: Gegenheimer

Siemens überrascht gegen Mörsch

Alemannia wohl nicht zu retten +++ Neuburgweier fast durch +++ Tor-Fest am Horbenloch Gewann

Mörsch verliert beim Vorletzten Siemens, da durch Kleinsteinbach wieder im Geschäft um Platz 2. Bruchhausen 2 im Abstiegskampf nicht zu retten, auch Sulzbach steckt mitten drin.

TSV Schöllbronn II - FT Forchheim 1:4

Schon nach 2 Minuten gingen die Forchheimer durch ein Abstaubertor von Michael Welz mit 1:0 in Führung.

Bereits kurze Zeit später war eigentlich das 0:2 fällig, doch erneut Welz vergab freistehend. Allmählich erholten sich die Schöllbronner vom frühen Schock, doch im Angriff verbreitete nur der agile Maxi Lauinger Torgefahr, seine Versuche wurden aber mehrfach abgeblockt. In der 31. Minute vergab Niko Schaudt freistehend, als ihm der Ball vom Spann rutschte. Die knappe Forchheimer Führung zur Pause ging aber in Ordnung. Zu Beginn der 2. Halbzeit entschieden die Gäste gegen die schläfrigen Gastgeber innerhalb von drei Minuten das Spiel, Zunächst nutzte Thomas Helfrich ein Zuspiel von Michael Welz zum 0:2(50.) und wenig später war es wiederum Welz, der die Führung auf 0:3 ausbauten. Als für die Heimelf nach einer Stunde mit einem Heber den Spielertrainer der Freien Turner, Nico Lehmann, mit einem Heber zum 1:3 überrascht hatte, schien es noch einmal spannend zu werden. doch die Gäste bestimmten weiter den Spielablauf gegen eine ziemlich ungelenk wirkende Abwehr der Heimelf und Julian Enke machte 10 Minuten vor dem Ende mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze mit dem 1:4 den Deckel auf die Gästesieg drauf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Welz (2.), 0:2 Thomas Helfrich (50.), 0:3 Michael Welz (52.), 1:3 Niko Schaudt (60.), 1:4 Julian Enke (81.)

FV Alemannia Bruchhausen II - VfR Ittersbach 0:1

Erst 10 Minuten vor dem Ende gelang den Gästen durch Andreas Guhr der glückliche Siegtreffer, der zwar verdient war aber hauptsächlich der Sturmarmut der Bruchhausener zu verdanken war.

Tore: 0:1 Andreas Guhr (80.)

FC Busenbach II - SpVgg Söllingen II 2:2

Mit diesem Unentschieden entfernen sich beide Teams von der Abstiegszone. Die Gäste führten zur Pause durch Treffer von Mohamad Koul Hassen und Ralf Katz bereits mit 0:2, ehe die Heimelf sich aufraffte und durch zwei Tore von Pascal Hucker, eines davon in der letzten Minute, noch zum etwas glücklichen Ausgleich kamen.

Tore: 0:1 Mohamad Koul Hassan (4.), 0:2 Ralf Katz (33.), 1:2 Pascal Hucker (61.), 2:2 Pascal Hucker (90.)

FV Sulzbach - TSV Palmbach 0:3

Nach torloser 1. Halbzeit, bestimmten die Palmbacher in der 2. Halbzeit immer deutlicher das Spielgeschehen. Manuel Schroth und zweimal Sandro Becker, darunter ein Strafstoß, waren für die Gäste erfolgreich

Tore: 0:1 Manuel Schroth (64.), 0:2 Sandro Becker (69. Foulelfmeter), 0:3 Sandro Becker (90.)

SG Siemens Karlsruhe - TV Mörsch 3:1

Robin Borrmann war für die Heimelf mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb einer Viertelstunde vor der Pause der spätere Matchwinner, denn de Mörschern gelang nur noch einen Gegentor in der ersten Halbzeit durch Ashkan Khorschidpour. Alle weiteren Angriffe der Gäste verfingen sich nach der Pause in der starken Siemens-Abwehr.

Tore: 1:0 Robin Borrmann (19.), 2:0 Robin Borrmann (27.), 3:0 Robin Borrmann (32. Foulelfmeter), 3:1 Ashkan Khorshidpour (36.)

SC Neuburgweier - TSV Spessart 4:1

Die in der 1. Halbzeit starken Gäste gingrn durch Girbita nach 14 Minuten in Führung, doch ein Eigentor der Spessarter ergaben den Gleichstand beim Seitenwechsel zum 1:1. In den letzten 20 Minuten wurde die Überlegenheit des Spitzenreiters immer deutlicher, was Sidibe, Krieger und Leon Müller zu weiteren drei Toren und zum überdeutlichen 4:1-Sieg nutzen. Nach Spielschluss sorgte die Kunde von der Mörscher Niederlage bei Siemens für weiteren Jubel beim SCN-Anhang. Der Vorsprung vor dem Lokalrivalen wuchs dadurch auf satte sieben Punkte.

Tore: 0:1 Laurentiu Girbita (14.), 1:1 (35. Eigentor), 2:1 Adama Sidibe (69.), 3:1 Christopher Krieger (79.), 4:1 Leon Müller (87.)

ASV Wolfartsweier - SV Völkersbach 5:4

Über 1:0, 1:1 ging es mit 3:1 für die Heimelf in die Pause, danach gingen die Völkersbache mit 3:4 in Führung, ehe die Wolfartsweierer in den letzten drei Minuten das Spiel noch drehten und am Ende diese verrückte Partie noch in einen 5:4-Sieg drehten. Bei der Heimelf war Fabio Lohmeyer mit vier Toren überragend, den 5. Treffer steuerte Danilo Peluso bei. Beim Gast war Andre Schindele mit drei Treffern überragend, einmal war Jens Bogdanovic erfolgreich.

Tore: 1:0 Fabio Lohmeyer (12.), 1:1 Mario Schindele (k.A.), 2:1 Fabio Lohmeyer (33.), 3:1 Danilo Peluso (43.), 3:2 Tobias Reiser (k.A.), 3:3 Jens Bogdanovic (66.), 3:4 Mario Schindele (k.A.), 4:4 Fabio Lohmeyer (87.), 5:4 Fabio Lohmeyer (90.)

ATSV Kleinsteinbach - FC Südstern Karlsruhe II 2:1

Es war zwar nur ein mühseliger Heimsieg für Kleinsteinbach. aber auch für mühselige Siege gibt es drei Punkte. Michael Sauer erzielte in der 56. Minute das 1:0 und Lukas Schröder nach 85 Minuten das 2:0, ehe Michael Hoffmann in der Schlussminute noch ein Gegentreffer für die Gäste zum 2:1-Endstand gelang.

Tore: 1:0 (56. Eigentor), 2:0 Lukas Schröder (85. Foulelfmeter), 2:1 Michael Hoffmann (90.)

Aufrufe: 03.4.2017, 07:31 Uhr