Karlsberg Liga-Teilnehmer mit Schlagabtausch

Bildstock & Herrensohr mit acht Treffern

Im Rahmen der Sportwerbetage des Karlsberg-Ligisten DJK Bildstock bekam es Gastgeber DJK Bildstock im Sportpark Kallenberg mit dem Liga-Neuling TuS Herrensohr zu tun.
Die Elf von TuS-Trainer Bernd Eichmann legte direkt gut los und führte nach einer Viertelstunde bereits mit 0:2. Torschützen waren Tim Greulach und Martin Kupny. Während die Gäste aus Herrensohr bis zur 38. Minute das Spiel Geschehen beherrschten, brauchten die Hausherren der DJK nur zwei Torschüsse binnen zwei Minuten um den Spielstand auf 2:2 zu stellen. Janosch Scherer und Patrick Nickels markierten die Treffer vor der Halbzeitpause zum Ausgleich. Der erst in der Halbzeitpause eingewechselte Christopher Linn zeigte bereits nur drei Minuten später seinen Torriecher und schraubte den Spielstand auf 3:2 für die Hausherren. Es sollte aber nicht der letzte Treffer der Begegnung bleiben. TuS-Kapitän Marc Hümbert zauberte aus 25 Meter einen Freistoß zum 3:3 in die Maschen. Auch mit dem Treffer von Hümbert sollte noch nicht Schluss mit dem Torfestival sein, denn nur eine Minute später hob Martin Kupny den Ball über DJK-Schlussmann Marc Birkelbach und schob zur 3:4 Führung ein. Doch auch die Hausherren der DJK warfen noch einmal alles nach vorne und nach einem Schussversuch von Linn war Fabio Pelagi zur Stelle und erzielte den Treffer zum 4:4. Pelagi machte in der heutigen Begegnung nicht nur mit seinem Treffer auf sich aufmerksam sondern zeigte auch generell ein gutes Spiel.

Am Ende trennen sich beide Karlsberg-Ligisten mit einem 4:4 Unentschieden. Somit trifft die DJK Bildstock am Samstag um 16:00 Uhr im Spiel um Platz drei auf den Oberligisten SV Saar 05.

Aufrufe: 021.7.2016, 23:39 Uhr