Karlicsek-Brüder führen Ratingen zum nächsten Sieg

Fischeln meldet sich eindrucksvoll zurück +++ Erster Punkt für den SC Velbert

Trotz Rückstand konnte sich Germania Ratingen am fünften Spieltag der A-Junioren-Niederrheinliga auf die Karlicsek-Brüder verlassen, die jeweils einen Doppelpack schnürten. Die Negativserie beendet hat der VfR Fischeln mit einem deutlichen Sieg gegen den FC Büderich, während der KFC Uerdingen erneut klar verliert. Der Spieltag in der Zusammenfassung:

DJK Arminia Klosterhardt - SC Bayer 05 Uerdingen 2:1 (1:1)
Wenn auch nicht ganz so souverän wie in den vergangenen Wochen, konnte Arminia Klosterhardt dennoch den fünften Sieg im fünften Spiel feiern. Die Gastgeber begannen gut und gingen durch Tevfick Kückukarslan in Führung. Doch die Uerdinger hielten gut beim Tabellenführer mit und egalisierten nach dem Seitenwechsel durch Malik Cakmakci. Dass es nicht zu einem Zähler für die Gäste gereicht hat, lag an Top-Torjäger Ahmet-Malik Uzun, der per Foulelfmeter seine Farben zum Sieg schoss.

Schiedsrichter: Robin Schuffelen (ASV Süchteln) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Tevfick Kückukarslan (12.), 1:1 Malik Cakmakci (58. Foulelfmeter), 2:1 Ahmet-Malik Uzun (69. Foulelfmeter)

FC Kray - KFC Uerdingen 05 4:0 (1:0)
Zurück in der Spur zu sein scheint der FC Kray nach einem klaren Erfolg gegen den Tabellenletzten KFC Uerdingen. Einen Hattrick erzielte Kevin Wieczorek, Luca Landewee schraubte das Ergebnis kurz vor dem Ende noch in die Höhe. Damit setzt es die nächste hohe Niederlage für den KFC, der schon jetzt acht Punkte Rückstand auf die direkte Qualifikation zur nächsten Saison hat.

Schiedsrichter: Marvin Dominik Szlapa (SSV Born) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Wieczorek (24.), 2:0 Kevin Wieczorek (51.), 3:0 Kevin Wieczorek (53.), 4:0 Luca Landewee (81.)

SV Straelen - 1. FC Mönchengladbach 1:2
Den vierten Sieg in Folge hat der 1. FC Mönchengladbach eingefahren. Der Bundesligaabsteiger tat sich beim SV Straelen aber schwerer als erwartet. Durukan Celik brachte die Gäste früh in Führung, die Justin Diederichs-Wendt aber ausgleichen konnte. Per Foulelfmeter brachte Max Krause den Gästen rund zehn Minuten vor dem Ende den Sieg. Durch den Sieg gehören die Gladbacher weiter zur Spitzengruppe um Klosterhardt und Ratingen.

Schiedsrichter: Vincent Steffen (DJK Novesia) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Durukan Celik (14.), 1:1 Justin Diederichs-Wendt (k.A.), 1:2 Max Krause (79. Foulelfmeter)

VfR Krefeld-Fischeln - FC Büderich 4:0 (2:0)
Mit einem klaren Erfolg gegen den bis dato überzeugenden FC Büderich hat der VfR Fischeln seine Negativserie von drei Niederlagen in Folge beendet. Nach einer ausgeglichenen ersten halben Stunde stellen Niklas Küsters und Ahmed Can Simsek noch vor der Pause auf 2:0, sodass Ibrahim Üzüm mit seinem Treffer zehn Minuten nach dem Seitenwechsel die Entscheidung brachte. Damit verlassen die Fischelner die direkten Abstiegsränge.

Schiedsrichter: Gianluca Röttgen (TG Hilgen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Niklas Küsters (32.), 2:0 Ahmed Can Simsek (38.), 3:0 Ibrahim Üzüm (57.), 4:0 Ahmed Can Simsek (81.)

Fortuna Düsseldorf II - Sportfreunde Baumberg 2:2 (0:1)
Ein überaus unbequemer Gegner waren die Sportfreunde Baumberg für die U18 von Fortuna Düsseldorf. Zwar bestimmten die Landeshauptstädter über weite Strecken die Partie, die Gäste verteidigten ihre frühe Führung aber gut. Nach einem Doppelschlag durch Ahmed Azirar und Hendrik Kortgödde schien die Fortuna am Ziel, musste aber den zweiten Treffer durch Marco Cirillo per Foulelfmeter hinnehmen.

Schiedsrichter: Adam Soukrassi - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Marco Cirillo (18. Foulelfmeter), 1:1 Ahmed Azirar (65.), 2:1 Hendrik Kortgödde (69.), 2:2 Marco Cirillo (90. Foulelfmeter)

SSVg Velbert - Germania Ratingen 04/19 3:4 (2:2)
Erst nach dem Velberter Doppelschlag wurde Germania Ratingen wach und kam durch einen Doppelpack von Andrej Karlicsek noch vor der Pause zum Ausgleich. Nach der Pause erhöhte sein Bruder Sergej innerhalb von zwei Minuten auf 2:4 und entschied die Partie, da Baran Sezgün in der Nachspielzeit nur noch verkürzen konnte.

Schiedsrichter: Cedric Gottschalk (Ruhrpott K.) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Ilias Zibuh (22.), 2:0 Giovanni Samuele Troianiello (25.), 2:1 Andrej Karlicsek (32. Foulelfmeter), 2:2 Andrej Karlicsek (45. Foulelfmeter), 2:3 Sergej Karlicsek (61.), 2:4 Sergej Karlicsek (63.), 3:4 Baran Sezgün (91.)

BV 04 Düsseldorf - SC Velbert 2:2 (1:0)
Eine starke kämpferische Leistung zeigte der SC Velbert im Auswärtsspiel bei BV 04 Düsseldorf und verdiente sich damit den ersten Punkt. Der Aufsteiger glich die frühe Führung der Gastgeber durch Nuh Yagiz aus und erhöhte wenig später sogar noch durch Fabian Schlee, Halil Ibrahim Ilbeyi glich aber noch für BV 04 aus.

Schiedsrichter: Philipp Langer - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Dennis Trefilov (11.), 1:1 Nuh Yagiz (71.), 1:2 Fabian Schlee (78.), 2:2 Hallil Ibrahim IIbeyi (84. Eigentor)

Aufrufe: 02.10.2016, 19:49 Uhr