2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Brüssel Mit 5:0 behauptete sich der TSV Kareth- Lappersdorf gegen den SV Burgweinting.

Kareth übernimmt für eine Nacht die Tabellenführung

+++ Koller Elf mit 5:0- Sieg über Burgweinting +++ TuS gewinnt 4:1 in Dietfurt +++

Mit einem klaren 5:0- Heimsieg über Burgweinting verdrängt der TSV Kareth-Lappersdorf (18 Punkte) den VfB Bach (17) für zumindest eine Nacht von der Tabellenspitze. Im zweiten Freitagsspiel gewinnt der Freie TuS Regensburg (15) mit 4:1 gegen den TSV Dietfurt (11).

TSV Dietfurt Altmühl - Freier TuS Regensburg 1:2 (1:4)

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging der Freie TuS durch die Tore von Beigang (12.) und Kleiner (20.) nach zwei Standardsituationen jeweils in Führung- Dietfurts Golagetter Schneider konnte nach fünfzehn Minuten das Ergebnis zwischenzeitlich auf 1:1 ausgleichen. Das Spiel unter Flutlicht war sehr zerfahren und dem Freien TuS schien dies besser in die Karten zu spielen als den Dietfurtern. Brey (17.) erhöhte mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 61. Minute auf 3:1 für die Gäste und Beigang nutzte einen krassen Abwehrfehler in der Dietfurter Defensive zum 4:1, was auch der Endtstand bedeutete.

TSV Dietfurt: Kammerl- S. Fritz, Amler, Ochsenkühn, Fleischmann (85. Blank)- Leopold, J. Fritz, Schweiger (75. Brückel), Weigl (70. Lauterkorn) , Mittermeier, Schneider

Freier TuS Regensburg: Maltry- Stadler (43. Himmer), Bächer, Badura, Dinauer- Müller, Brey, Kleiner, Fendrich (79. Metzger), Mahmoutes (70. Lenz)- Beigang

Schiedsrichter: Johannes Gottschalk (ASV Undorf)

Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Beigang (12.), 1:1 Schneider (15.), 1:2 Kleiner (20.), 1:3 Brey (61.), 1:4 Beigang (65.)

TSV Kareth-Lappersdorf - SV Burgweinting 5:0 (3:0)

Keine Chance ließ der TSV Kareth- Lappersdorf seinem Gegner Burgweinting, denn die Koller- Elf übenahm von Beginn der Partie an das Kommando und erspielte sich viele Tormöglichkeiten. In der Halbzeit führte der TSV bereits mit 3:0 nach den Toren von Bice (15.) und Bräu (21., 45.), dabei hätte das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen können, aber die vorher genannten Torschützen Bice und Bräu vergaben noch beste Einschussmöglichkeiten. Im zweiten Spielabschnitt investierte Kareth nicht mehr als nötig in die Partie- Wimberger (55.) und Bräu (65.) erzielten noch die Tore zum 5:0- Endstand.

TSV Kareth- Lappersdorf: Schießl- Massinger (85. Yavuz. Ak), Antov, Ak, Ebner- Kraupner, Wimberger (77.), Röhrl, Bräu, Eberl (81. Schneble)- Bice

SV Burgweinting: Halasz- Zilk, Surner, Schalle, Miller- Schlagbauer, Bonev, Stadler, Brock, Petri (67. Krauß)- Prester (68. Holzreiter)

Schiedsrichter: Felix Scharf (SV Diendorf)

Zuschauer: 210

Tore: 1:0 Bice (15., Elfmeter), 2:0 Bräu (21.), 3:0 Bräu (45., Elfmeter), 4:0 Wimberger (55.), 5:0 Bräu (65.)

Aufrufe: 05.9.2014, 21:30 Uhr