2024-04-22T13:47:39.148Z

F: Karl Conrady und Co. zeigten sich gegen Kareth im Abschluss zu harmlos

Kareth siegt in Cham

ASV verkauft sich bei Heimniederlage unter Wert

Die U14 des ASV Cham kassierte im Heimspiel gegen den TSV Kareth-Lappersdorf eine 0-3 Niederlage.

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Die Anhänger der Gastgeber hatten den Torschrei bereits auf den Lippen, der Gästekeeper konnte nach einem Kopfball aber mit einer überragenden Parade glänzen. Kurze Zeit darauf hatten auch die Gäste eine Riesenchance, verpassten aber nach Abstimmungsproblemen zwischen Wild und Gacs kanpp. In der Folge neutralisierten sich beide Teams weitesgehend, mit einem leichten Chancenplus für den ASV. Kurz vor der Pause dann aber die kalte Dusche: Nach einem kapitalen Fehlpass im Mittelfeld war ein TSV- Angreifer auf und davon, zog an Keeper Wild vorbei und konnte nur noch per Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Schlegel.

Im zweiten Durchgang erhöhte der Gast nur kurz nach Wiederbeginn seine Führung: Baumann kam in der Mitte frei zum Abschluss und ließ sich diese Chance nicht entgehen. Beim 0-3 konnte Keeper Wild einen Fernschuss nicht festhalten und Schlegel hatte keine Probleme zu vollenden. Die Partie schien entschieden, doch der ASV gab sich keinesfalls auf und kam zu weiteren Chancen.

Alles in allem aufgrund der vielen individuellen Fehler trotzdem eine verdiente Niederlage. Die Heimelf erspielte sich zwar einige Gelegenheiten, zeigte sich aber im Abschluss zu unkonzentriert oder scheiterte am starken Torhüter der Gäste.

Aufrufe: 016.11.2015, 13:49 Uhr