Auch im Spiel gegen Aufsteiger Dietfurt konnte Kareths Trainer Franz Koller  jubeln. F: Brüssel
Auch im Spiel gegen Aufsteiger Dietfurt konnte Kareths Trainer Franz Koller jubeln. F: Brüssel

Kareth baut mit 3:0- Heimsieg Tabellenführung aus

+++ Koller- Elf lässt gegen Dietfurt nichts anbrennen +++ Stürmer Bräu war nicht zu halten +++

Mit einem ungefährdeten 3:0- Heimsieg über den TSV Dietfurt (16) baut der TSV Kareth- Lappersdorf (37) die Tabellenführung aus und bleibt weiterhin seit zwölf Spielen in Serie ungeschlagen.

Der Tabellenführer begann gegen den Aufsteiger von Beginn an dominant und hatte durch Bräu und Röhrl die ersten guten Einschussmöglichkeiten. Bereits nach fünf Minuten erzielte TSV- Stürmer Bräu das 1:0 für die Hausherren nach feinem Zuspiel von Kirner. Wenig später erhöhte Bräu auf 2:0, als ein Abschlag von Torwart Schießl bis zum TSV- Angreifer durchkam und dieser überlegt über den Dietfurter Keeper schoss (26.). Mit dem Zwei- Tore Vorsprung im Rücken behielt die Koller- Elf die Kontrolle über das Spielgeschehen und erhöhte nach 70 Minuten durch Kirner auf 3:0. Am Ende gewinnt der TSV auch ohne seinen Toptorjäger Aaron Bice gegen den Aufsteiger Dietfurt klar mit 3:0.

Aufrufe: 024.10.2014, 20:42 Uhr