Kapellen kassiert die dritte Niederlage in Folge

Die Arminia unterlag am Mittwochabend dem abstiegsbedrohten BV Sturm.

Kreisliga A: Arminia Kapellen - BV Sturm Wissel 0:2 (0:1). Gegen Wissel scheint Arminia Kapellen einfach keine drei Punkte holen zu können. Wie schon im Hinspiel musste sich die Elf von Trainer Mario Kanopa geschlagen geben - erneut mit einem 0:2, diesmal aber vor heimischem Publikum.
Damit kassierten die "Orangenen" die dritte Niederlage in Folge. Dennoch steht die Elf in der Tabelle als Sechster noch ganz gut da. Wissel hingegen rangiert zwar nach wie vor im Tabellenkeller, verbuchte mit dem Sieg aber enorm wichtige drei Punkte. Die Gäste gingen in der ersten Halbzeit durch Kevin Deckers mit 1:0 in Führung (26.). Nach dem Seitenwechsel machte Maximilian Janssen mit seinem elften Saisontreffer (83.) den Sack zu.
Aufrufe: 06.4.2017, 18:56 Uhr