Kapellen gewinnt Testspiel

4:1-Erfolg geegen den Cronenberger SC

Im ersten Match unter dem Kommando von Trainer Wolfgang Brück, der in der Weihnachtspause seinen aus beruflichen Gründen von Bord gegangenen "Chef" Frank Mitschkowski abgelöst hatte, schloss Oberligist SC Kapellen den Vorbereitungsauftritt gegen den Cronenberger SC vor heimischem Publikum mit einem 4:1-Sieg (Halbzeit 2:0) ab.
Frederik Leufen und Ede Ungefug hatten die spritzigen Gastgeber, die erst seit einer Woche wieder im Training stehen, bis zur 13. Minute mit 2:0 in Führung geschossen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Ungefug auf 3:0, nach dem Anschlusstor des CSC, Tabellenzweiter der Landesliga, sorgte Andrej Hildenberg für den Endstand. "Für's erste Spiel war das ganz okay", sagte SCK-Obmann Paul Rösgen. Am Dienstag kommt Nievenheim ins Erftstadion (20 Uhr).
Aufrufe: 01.2.2016, 20:30 Uhr