Kantersiege für Veen/Alpen und Budberg

SV Sonsbeck setzt sich gegen Vluyn durch

SV Sonsbeck - TuS Preußen Vluyn 3:2 (2:0). Die erste Halbzeit gehörte dem SVS mit Toren von Nils Theysen. Kurz vor der Pause sahen eine Sonsbecker und ein Vluyner wegen gegenseitiger Beleidigungen jeweils die Rote Karte. Im zweiten Durchgang war Vluyn deutlich stärker, musste aber ein weiteres Tor durch Theysen hinnehmen. Vluyn machte es mit zwei Treffern zum Anschluss noch einmal spannend.
OSC Rheinhausen - JSG Veen/Alpen 0:12 (0:4). Die JSG gewann deutlich gegen einen chancenlosen Gegner. Die Tore erzielten Lukas Höptner (4), Jan Büren (2), Luca Ackermann (2), Torben Kuper, Lucas Ingenerf, Simon Schmitz sowie Marcel Elbers.

SV Budberg - SSV Lüttingen 10:0 (4:0). In einem einseitigen Spiel gewannen die Budberger durch Treffer von Lukas Mölders, Vin-Niklas Garber (3), Sönke Opitz, Nico Kothe, Simon Lau, Phil Niklas und Rafael Vizuete Mora (2).

Aufrufe: 013.9.2015, 23:57 Uhr