F: Mathias Leschek

Kantersiege für Hilgen, Burscheid und Marathon

Torreiches Wochenende in der Kreisliga A: 52 Treffer in 7 Partien

Ordentlich zur Sache ging's an diesem Wochenende in der Kreisliga A. Im Schnitt gab es 7,4 Tore pro Begegnung. Darunter waren unter anderem Kantersiege für die TG Hilgen und den BV Burscheid, die sich jeweils mit 8:1 gegen Dhünn beziehungsweise Hückeswagen durchsetzten sowie ein 5:1-Sieg des VfB Marathon. Außerdem gab's eine Überraschung in Bergisch Born: Der SSV verlor mit 2:4 gegen den Hastener TV.

TG Hilgen II - VfB Marathon Remscheid 1:5
Schon wie im Hinspiel hatte die Zweite der TG Hilgen keine Chance gegen den VfB Marathon. Nach der ersten Hälfte sah es durch nur einen Treffer von Nico Pasold (31.) zwar noch relativ eng aus, das änderte sich nach Wiederanpfiff aber. Erst netzte A-Liga-Toptorjäger Patrick Kunde zum 2:0 (55.), dann trafen auch noch Youssef Hamoud (63.) und Eduard Repp (78., 88.) für die Gäste. Am deutlichen Sieg der Remscheider änderte auch der Ehrentreffer von Markus Retzlaff nichts mehr (83.).

Schiedsrichter: Helmut Liesch (Wermelskirchen) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Nico Pasold (31.), 0:2 Patrick Kunde (55.), 0:3 Youssef Hamoud (63.), 0:4 Eduard Repp (78.), 1:4 Markus Retzlaff (83.), 1:5 Eduard Repp (88.)

Türkiyemspor Remscheid - TS Struck 6:4
Hacisalihoglu wechselt den Sieg ein! Erst sah es für Türkiyemspor nämlich nach einem unangenehmen Nachmittag im Spiel gegen den TS Struck aus. Nach 18 Minuten lagen die Hausherren durch einen Doppelpack von Rafet Okan Karaman mit 0:2 hinten. Diesen konnte Türkiyemspor bis zur Halbzeit jedoch noch in ein 3:2 drehen. Nach Wiederanpifff glichen wiederum die Gäste durch einen Treffer von Kevin De Oliveira aus (57.). In der Folge netzte aber wieder Türkiyemspor, unter anderem durch die eingewechselten Maurizio Aprile zum 4:3 (65.) und Umut Altmis zum 6:4-Endstand (89.) und behielten die drei Punkte damit zuhause.

Schiedsrichter: Vincenzo Tarantino (TG Hilgen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Rafet Okan Karaman (11.), 0:2 Rafet Okan Karaman (18.), 1:2 Umut Cakir (34.), 2:2 Bülent Sahiner (38.), 3:2 Albian Aliu (41.), 3:3 Kevin De Oliveira (57.), 4:3 Maurizio Aprile (65.), 5:3 Selim Cakmak (84.), 5:4 Abdelkarim El-Bouhmi (88.), 6:4 Umut Altmis (89.)

RSV Hückeswagen - BV Burscheid 1:8
Die Negativserie des Tabellenvorletzten hält an. Wie schon im Hinspiel hatten die Hückeswagener keine Chance gegen den BV Burscheid und gingen zuhause mit 1:8 unter. Die Gäste bewiesen mit sieben unterschiedlichen Torschützen ihre mannschaftlich geschlossene Qualität - lediglich Dennis Prinz netzte zur Führung und zum Endstand doppelt (11., 87.). Den Ehrentreffer für den RSV erzielte Franklin Kojo Akoeda in Minute 66, der die Hückeswagener aber auch nicht vor der siebten Niederlage in Folge bewahren konnte.

Schiedsrichter: Genco Toprak (SSV Dhünn) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Prinz (11.), 0:2 Tim Wallat (13.), 0:3 Sören Wallat (27.), 0:4 Nils Grubba (53.), 1:4 Franklin Kojo Akoeda (66.), 1:5 Julien Feddrich (70.), 1:6 Hakan Özkan (72.), 1:7 Dennis Liersch (77.), 1:8 Dennis Prinz (87.)

SC Ayyildiz Remscheid - VfL Lennep 5:3
Ayyildiz feiert den dritten Sieg in Folge und tritt dabei ganz schön stabil(e) auf. Während es in Durchgang eins nach einer Zwei-ore-Führung doch noch knapp nur 2:1 für die Hausherren stad, sorgte in der zweiten Hälfte der eingewechselte Felice-Joel Stabile für die Entscheidung. Nach dem 3:1 durch Recep Kalkavan (50.), sorgte Stabile mit seinem Doppelpack für die Entscheidung (74., 86.). Ayyildiz bleibt Dritter, der VfL befindet sich weiter im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Rene Strackerjan (SSV Born) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Cemal Öztürk (27.), 2:0 Ömer Akyüz (39.), 2:1 Viktor Schneider (45.), 3:1 Recep Kalkavan (50.), 4:1 Felice-Joel Stabile (74.), 4:2 Viktor Schneider (79.), 5:2 Felice-Joel Stabile (86.), 5:3 (88. Eigentor)

SG Hackenberg - SV Wermelskirchen 0:4
Alles andere als ein Sieg für Tabellenführer Wermelskirchen wäre in dieser Partie wohl eine faustdicke Überraschung gewesen. Schon nach einer halben Stunde war die Partie durch Tore von Chris Stumpf (10.), Umut Demir (19.) und Valentino Cucuzza (29.) gelaufen. Nach der Pause traf Stumpf zum 0:4-Endstand noch einmal (52.) und machte so den 16. Sieg im 18. Spiel für die Wermelskirchener perfekt. Hackenberg hingegen bleibt auf einem Abstiegsplatz, hat aber nur zwei Punkte Rückstand aufs rettende Ufer.

Schiedsrichter: Adnan Gündogan (FC Klausen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Chris Stumpf (10.), 0:2 Umut Demir (19.), 0:3 Valentino Cucuzza (29.), 0:4 Chris Stumpf (52.)

TG Hilgen - SSV Dhünn 8:1
Was war denn gestern mit dem SSV Dhünn los? Nach dem 4:3-Sieg im Hinspiel hätte mit solch einer Klatsche im zweiten Saison-Duell wohl kaum jemand gerechnet. Gegen die TG Hilgen, di ebisg gestern in der Tabelle sogar hinter dem SSV stand, setzte es eine üble 1:8-Niederlage für die Dhünner. Für die Gäste traf nur Timo Schwebke, erfolgreichste Schützen der Hausherren waren Alexander Lange und Jannik Grimberg, die jeweils einen Dreierpack erzielte.

Schiedsrichter: Sezgin Sahin (Remscheid) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Alexander Lange (5.), 2:0 Mickel Heller (39.), 3:0 Alexander Lange (44.), 4:0 Michael Machill (47. Foulelfmeter), 5:0 Alexander Lange (66.), 5:1 Timo Schwebke (69.), 6:1 Jannik Grimberg (70.), 7:1 Jannik Grimberg (72.), 8:1 Jannik Grimberg (83.)

SSV Bergisch Born - Hastener TV 2:4
War es das mit dem Aufstieg? Schon vor dem Spieltag betrug Borns Rückstand auf Tabellenführer 09/35 sieben Punkte - jetzt sind es sogar zehn Zähler. Schuld daran ist die gestrige Niederlage gegen den Hastener TV. Die Zwei-Tore-Führung der Gäste konnten die Hausherren zwar noch ausgleichen, danach war aber Schluss. Almir Sutkovic (58.) und Abel Mokonen (64.) erzielten die entscheidenden Treffer für die Gäste und entführten somit die drei Punkte.

Schiedsrichter: Mentor Topalli (VfB Marathon) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Abel Mokonen (21.), 0:2 Marcel Zimmermann (32.), 1:2 Dustin Köhler (34.), 2:2 Emre Akgün (57. Foulelfmeter), 2:3 Almir Sutkovic (58.), 2:4 Abel Mokonen (64.)

Aufrufe: 020.3.2017, 12:19 Uhr