Doppelpacker Jamie Gero Kneip erzielt hier den Ausgleich für den PTSK.

Kantersiege für den TSV Schilksee II und den Suchsdorfer SV

PTSK erkämpft 2:2-Unentschieden

In der Kreisliga Kiel gab es den einen oder anderen Kantersieg zu bestaunen. So setzte sich die Reserve des TSV Schilksee mit 5:0 gegen VfB Kiel durch. Der Suchsdorfer SV fertigte die Reserve des TSV Bordesholm mit 8:0 ab. PTSK Holstein kämpfte sich nach einem 0:2-Rückstand zurück in die Partie und belohnte sich mit einem Punkt.

TSV Schilksee II - VfB Kiel 5:0
Der VfB wehrte sich lange Zeit ordentlich. Genickbrechend wirkten letztlich drei kurze Minuten, in denen der Gast die Ordnung verlor und Schilksee das Ergebnis mit einem Dreierpack auf ein 5:0 hochschraubte. ,,Davon abgesehen, war es kein besonders aufregendes Spiel", zeigte sich Schilksee-Coach Paul Schramm zufrieden, aber nicht überschwänglich.

Schiedsrichter: Ralph Siebenhühner
Tore: 1:0 Max Buhse (11.), 2:0 Frederik Glowatzka (34.), 3:0 Frederik Glowatzka (75.), 4:0 Torge Hansen (76.), 5:0 Moses Ogodogbo (77.)

SV Friedrichsort - SSG Rot-Schwarz Kiel 1:2
Trotz des frühen Gegentreffers durch Tobias Nehren (2.) lieferten die Gastgeber eine starke Partie ab und erzielten folgerichtig den Ausgleich per Dropkick von Andre Wittern (67.). ,,Danach waren wir am Drücker", berichtete SVF-Trainer Timo Zeidler. Doch Rot-Schwarz gelang der Lucky Punch: Nehren drückte das Spielgerät nach einem Eckball über die Linie.

Tore: 0:1 Nehren (2.), 1:1 Wittern (67.), 1:2 Nehren (83.).

Suchsdorfer SV - TSV Bordesholm II 8:0
Gegen reichlich überforderte Bordesholmer hätte der Sieg des SVS sogar noch deutlich höher ausfallen können. Der einzige Zweifel in diesem ungleichen Duell betraf das letzte Tor: ,,Sascha Kleimann schlug eine Flanke, die sich der Torwart selbst reinlegte", erklärte der hochzufriedene Suchsdorfer Trainer Hakan Aykurt.

Tore: 1:0 Kramer (2.), 2:0 Kramer (17.), 3:0 Kramer (24.), 4:0 Rosenau (40.), 5:0 Kleimann (47.), 6:0 Rosenau (72.), 7:0 Rosenau (75.), 8:0 Kleimann (83.).

SG PTSK/Holstein III - Kieler MTV 2:2
Der KMTV konterkarierte die starke Anfangsphase des Gastgebers durch Treffer von Nikolas Tiago Pilarski (12.) und Bennet Schmidt nach (15.). ,,Nach der Pause haben wir einige Matchbälle liegen lassen", wies Gäste-Coach Benjamin Abel auf die mangelhafte Chancenverwertung seiner Mannschaft hin. So blieb der PTSK im Spiel und konnte durch einen Doppelpack von Jamie Gero Kneip (64., 73.) noch ein Unentschieden erkämpfen.

Tore: 0:1 Pilarski (12.), 0:2 Schmidt (15.), 1:2 Kneip (64.), 2:2 Kneip (73.).

TSV Altenholz II - Inter Türkspor Kiel II 5:3
In einem unterhaltsamen Spiel, zeigten sich beide Abwehrreihen extrem anfällig.,,Letztlich waren wir in der Offensive die intensiver agierende Mannschaft und haben deshalb verdient gewonnen", zeigte sich Altenholz' Trainer Marco Schnoor zufrieden.

Die Highlights der Partie bei FuPa.tv

Tore: 1:0 Ehlers (12.), 2:0 Grützmacher (29.), 2:1 Santos (43., Foulelfmeter), 3:1 Korn (47.), 4:1 Grützmacher (57.), 4:2 Santos (73.), 5:2 Lindner (79.), 5:3 Karoglan (86.).

Wiker SV Kiel - FC Holtenau 3:1
In einem schwachen Spiel stellte Wik die etwas bessere Mannschaft und siegte letztlich verdient. ,,Es wundert mich, dass die Zuschauer nicht eingeschlafen sind", scherzte WSV Co-Trainer Sven Hartwig.

Tore: 1:0 Tews (7.), 1:1 Lowe (17.), 2:1 Köpke (55.), 3:1 Clemen (77.).

TSV Flintbek - SC Fortuna Wellsee 6:2
Im ersten Durchgang versuchte sich Flintbek an einer Dreierkette und kassierte prompt zwei Gegentreffer. Die Umstellung auf die gewohnte Viererreihe brachte gewohnte Stabilität und der absolut verdiente Sieg hätte bei besserer Chancenverwertung sogar noch höher ausfallen können.

Tore: 1:0 Ross (12.), 2:0 Ross (20.), 3:0 Eigentor (23.), 3:1 Schüle (35.), 3:2 Schüle (42.), 4:2 Ross (70.), 5:2 Eigentor (75.), 6:2 Richert (78.).

TSV Melsdorf - TSG Concordia Schönkirchen II 2:2
,,Angesichts der Torfolge können wir mit dem Unentschieden leben", erklärte Melsdorfs Trainer Lars Oltmanns nach der turbulenten Schlussphase. ,,Aber eigentlich haben wir das Spiel 80 Minuten lang im Griff gehabt und einige klare Chancen liegen lassen", haderte er zugleich mit dem Verlust zweier Punkte.

Tore: 1:0 Andritzky (65.), 1:1 Popall (85.), 1:2 Popall (89.), 2:2 Ehlers (90./+3).

Aufrufe: 03.4.2016, 21:59 Uhr